отдых в Феодосии

Девушки! Кто отдыхал в Феодосии с ребёнком? Напишите пожалуйста, как добирались от Симферополя до Феодосии, и куда можно сходить в Феодосии с ребёнком.

мы летом поедем, с ребенком своим я туда первый раз, а так всё детство лето в Феодосии проводила

BANTYK автор темы Вы на жд или авиа? С жд вокзала Симферополя куча автобусов и маршруток, ездили в Коктебель там есть дельфинарий покушать рекомендую ресторан Папай недорого, вкусно, детская комната, все стилизовано, жили в центре Феодосии все вечера проводили на набережной куча дискотек, развлекаловок, до старого города можно прокатиться на такси цены смешные, есть типа паровозики возят с обзорной экскурсией и музыкой, очень понравилась морская прогулка на 2х палубном теплоходе Михаил Светлов. Если что вспомню еще напишу.

KateS

Мы тоже этим летом первый раз поедем. Вы в каком месяце?

SaperKa

Мы самолётом. В том году дельфинарий работал (а то на других сайтах пишут, что он закрылся)? По цене не подсажите?

BANTYK автор темы что то рублей 400 билет, мы тоже с аэропорта добирались до жд вокзала а там уже межгород, кстати узнайте в аэропорту может снова прямой пустят до Феодосии, жить где планируете?
Пляжи не очень чистые мы ходили на детский пляж или ездили в сторону Золотых песков, но там камни острые, еще пляж Баунти понравился, но кафехи там без оборудованной канализации( так что хорошо что мы жили в центре, много парков в Феодосии...вообще честно мне там вида на горы не хватило например как в Судаке, но зато с коляской и песочком на пляже проще в Феодосии, второй раз туда не поедем...

SaperKa

жильё забронировали на ул.Семашко. т.е. там можно самим добраться до Феодосии. Спасибо.

Из всего крымского побережья Феодосия понравилась меньше всего. Раз посмотреть, экскурсии...

Расписание автобусов в открытом доступе. Смотрите время. Вообще удобнее уезжать с автовокзала, который рядом с ж.д вокзалом.там автобусы каждые полчаса в летний период ходят.От аэропорта тоже есть направления, но реже, по крайней мере так было в том году. Может нынче чего изменится, и цены копеешные на проезд я думаю тоже нынче изменятся.

BANTYK автор темы Мы тоже этим летом первый раз поедем. Вы в каком месяце?

начало июля

не понравилось. Это как отдыхать в нашем городе, но на море. Автобусы переполнены, у мужа новый тел увели. До моря приходилось ходить по мосту, через переезд. Одно счастье мы ходили на пляж санатория, мы были чужие. Но нас запомнили и пускали. Потдыхали в православном пансионате Паломник. Ездили через день на экскурсии. Если бы находились постоянно там очень скучно. Уехали сами в Новофедоровку, это другой берег. Там лучше.

SaperKa жили в центре Феодосии все вечера проводили на набережной куча дискотек, развлекаловок, до старого города можно прокатиться на такси цены смешные

подскажите пожалуйста, какие это улицы?
я не могу понять по карте, где центр
пляжная полоса длинная
и я правильно поняла, что пляж Баунти получше будет , нам надо чтобы заход в воду был комфортный, желательно песок и чтобы мелко было у берега
И еще - автовоказл и ж/д вокзал рядом?
Думаю придется сдать багаж в камеру хранения и самим выбирать жилье
В интернете очень высокие цены. В отзывах пишут, что на месте раз в 5 ниже

rada

я тоже сначала думала в Феодосию, но почитав отзывы, решила, что если в ту сторону ехать отдыхать, то лучше в Коктебель

анонИм я тоже сначала думала в Феодосию, но почитав отзывы, решила, что если в ту сторону ехать отдыхать, то лучше в Коктебель

а почему?
я тоже ни как не могу определиться...
везде есть плохие и хорошие отзывы

А Феодосия, потому что скорее всего из Анапы на катамаране поедем, а он до Феодосии идет
Ну и пляжи там вроде нормальные

потому что пляжи в Феодосии через дорогу все
опять же город
а Коктебель поселок и пляжи почище

городской пляж крупно-галечный, на ж/д вокзале практически. канализация городская выведена в море, в городе в принципе запах канализации везде... Если эти моменты не смущают, то вам в фео понравится.

аноним городской пляж крупно-галечный, на ж/д вокзале практически. канализация городская выведена в море, в городе в принципе запах канализации везде... Если эти моменты не смущают, то вам в фео понравится. я про Коктебель сейчас читаю, что пляжи крупная галька и везде запах канализации
А в Феодосии смотрю пляжи ракушечник или песок

rada я про Коктебель сейчас читаю, что пляжи крупная галька

Мелкая.
Бываю там дважды в году, есть фото. Нг с телефона не отправить.

rada везде запах канализации

Читала, сама не чувствую никогда.

rada А в Феодосии смотрю пляжи ракушечник или песок

А вот в Фео конкретной речкой каналья стекает в море прямо между вокзалом и набережной. Запах божественный.
Фотку уже пару раз кидала в крымских темах.

Сейчас в Крыму. И в Кок поеду просто погулять, и в Фео.
Но в Фео реально делать нефиг, только на экскурсию в музеи приехать и крепость довольно стремную посмотреть.

эх.. чем больше читаю про Крым, тем больше разочаровываюсь (((
Если в целом Крым все хвалят и восторгаются, а как конкретное место начнут описывать, так одни минусы (((
Куда ехать???
Нужен хороший песочный пляж мелким заходом или ракушечник.
И обязательно набережная, чтобы вечером прогуляться
Алушта понравилась, но пляж там никакой(((

rada: Нужен хороший песочный пляж мелким заходом или ракушечник.
И обязательно набережная, чтобы вечером прогуляться
Алушта понравилась, но пляж там никакой(

Евпатория, либо около города Саки б/о Прибой

Сaш-ок,
вряд ли почти 2 года спустя что-то человеку нужно. Съездили они уже пару раз.

My Way,
Ага, посмотрел уже после даты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы