Крым с ребенком

Едем 28 августа с ребенком в Крым, но куда не определились, в этом и загвоздка. Хотелось бы рядом с морем, при этом что б была возможность ребенку чем то развлечься. Рассматриваю отели, частные гостиницы хоть с какими то развлечения ми во дворе ребенку, с общепитом рядом и возможностью приготовить еду. Близость моря принципиальна, ребенок плохо ходящий . По делитесь информацией.
ПС - к Абхазии мы уже как то привыкли и в этом году захотелось чего то нового, впечатлений, и экскурсий, и разнообразия можно сказать. Билеты на самолет взяты отступать некуда)))))

Евпатория, санаторий Орленок была в 2007 г ( последний раз на наших югах), понравилось ( питание, лечение, первая береговая линия, есть где погулять, экскурсии можно купить, была на горе Ай Петри и в Севастополе).

В августе там будет штормить, я бы ЮБК выбрала. В любом случае автор на смену сезона попадает - в первых числах сентября в Крыму дожди начинаются, иногда очень холодные. Потом чаще бывает тепло.

Мне в Алуште, Судаке и Новом свете понравилось, но Судак гористый...

Можно и я спрошу в этой теме? Собрались с ребенком в начале июня в Крым, куда посоветуете?

мы летим 1 июля.в евпаторию.желающие присоединяйтесь.на море веселее будет.да и так погулять

ylasha мы летим 1 июля.в евпаторию.желающие присоединяйтесь.на море веселее будет.да и так погулять

Мы вылетаем в конце июня, с жильем пока не определились. Тоже хотим в евпаторию. Вы жилье уже забронировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы