В каком городе или поселке в Абхазии лучше всего остановиться?

НЕ могу определиться...

аноним автор темы В каком городе или поселке в Абхазии лучше всего остановиться?

аноним автор темы НЕ могу определиться...

Почему вы на специализированном сайте не спросите?

М-е-н-к

тут почти каждый был в Абхазии. Поделится опытом.

аноним автор темы Поделится опытом.

угу, своим. А кто знает, что значит

аноним автор темы лучше всего

для Вас?

Татьяна Вакалюк угу, своим. А кто знает, что значит
аноним автор темы
лучше всего
для Вас?

Про вашу Речную 26 читла На ус намотала
Я еду с ребенком. Чтоб не совсем глушь была

аноним автор темы Я еду с ребенком. Чтоб не совсем глушь была

вот, видите :)
Конкретизируйте, будет проще. Меня наша глушь с ребенком как раз и устраивает, потому что глушь .

Татьяна Вакалюк для Вас?

Вот именно! Мы выбирали из своих потребностей, у вас они могут оказаться противоположно другими. В чем смысл? Что вас интересует? Частный сектор, санатории, какой бюджет, какие критерии? Кто-то ездит в Алекс бич в Гагру, а кто-то в поселок за 250 рублей с удобствами на улице

Татьяна Вакалюк вот, видите
Конкретизируйте, будет проще. Меня наша глушь с ребенком как раз и устраивает, потому что глушь.

вы же с мужем едете. А я одна. В глушь страшновато.
Поэтому надо цивилизацию. и кафе столовоые чтобы были.

и у нас глухая глушь на выезде из Гудауты.
Автор мне очень нравится Новый Афон, очень уютное местечко.

а мы останавливаемся всегда на границе, во первых связь не международная, во вторых постоянно ходим за границу, в третьих если мало ли что начнется война какая мы быстро окажемся на территории РФ а так по сути мы всю абхазию объездили и опять же с границы уезжать проще в любую точку абхазии.

аноним автор темы и кафе столовоые чтобы были.

они вообще есть везде.
А цивилизация по хорошему - чтобы город вот прям - это все же только Гагра. Все остальное - не совсем цивилизация.

olyalya85 а мы останавливаемся всегда на границе, во первых связь не международная, во вторых постоянно ходим за границу, в третьих если мало ли что начнется война какая мы быстро окажемся на территории РФ а так по сути мы всю абхазию объездили и опять же с границы уезжать проще в любую точку абхазии.

Цандрипш? Гагры тоже блзко к границе. полчаса всего

только не советую питатся в столовках. лучше свое с кухней, сделали окрошку, салатик а вечером во дворе шашлыки с месным вином. В столовках непонятные жирные котлеты и дохлый салатик из капусты. зачем эти столовки вам там нужны?

пицунда очень красивый и тихий городок. к нашим хорошо относятся, на рынке свежая утром наловленная рыба. туристов мало, на берегу череда пансионатов. мама ездила в октябре, загорела, каждый день купалась.

kapakabana делали окрошку, салатик а вечером во дворе шашлыки с месным вином. В столовках непонятные жирные котлеты и дохлый салатик из капусты. зачем эти столовки вам там н

kapakabana

не люблю на отдыхе готовить. Эти общие кухни....придешь, а кто то у плиты стоит....и семья чья то сидит ест....
да и готовить не люблю. Мы ж отдыхать едем.
всегда едим в столовых Найдем хорошую и там едим

Пицунду советуют все почемуто

аноним автор темы Пицунду

Пицунда самая дорогая.Цандрипш отдыхали когда-то.Все ок,вот только все рано далек он от цивилизации,глубокие 70-80.Ну эт по мне....Море классное!!!!

Собираемся в августе в Новый Афон, все приглянувшиеся варианты очень дорого. Знакомые дали адрес в Гаграх(хорошие хозяева), эконом вариант, рядом с ТЦ Континент. Порасспрашивать у знакомых счас нет возможности. Может кто-знает, удобное ли там расположение, относительно столовок, рынка, транспортных остановок. Ну и пляж там какой, есть ли возможность арендовать лежак?
Думаем уже поделить отпуск и пожить и в Афоне и в Гаграх.

Сам Континент не работае, в мае ещё работал, в августе нет(((( от него до пляжа минут 20, через город и помойки))))) на пляже только лежаки у Энергетика и СанМарино, у последнего только для своих по браслетику. Спрашивайте, мы жили у рынка, это ближе к морю, чем от Континента

Бррр Континент в самом центре куча народу, на пляже тоже апокалипсис...
Столовки и кафешки есть, это да.
Я таки за Новый Афон там все есть и народу не так много, Гудаута тоже хороша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы