Евпатория в июле. прошу отзывов

Хочу повезти сына в Евпаторию, там центр дельфинотерапии. Прошу отзывов о отелях, санаториях(никогда не была на нашем юге), как выгоднее купить билеты на самолет. Кто недавно был, как впечатления? Где селиться лучше? Если есть отзывы мам особиков о дельфинотерапии вообще прекрасно!

Планируем на июль, чтоб погода была) наивно?

Что там можно посмотреть и как экскурсии проходят, можно ли арендовать машину?

в разделе путешествия есть темы про дешевые билеты

читайте

сейчас на вас двоих туда- обратно можно купить билеты за 16300

Medyzka

О спасибо, нас четверо. Класс, будем смотреть.

Уже много писала в темах про Евпаторию. Летаю каждый год уже 15 лет, последние 6 с детьми)))
дельфтнарий новый и очень классный, в центре построили аквапарк в том году. Есть не большой луно-парк, ну и просто много аллеек и мест для прогулок. Жилье выбирайте в зависимости от того, нужно вам постоянно в определенное место на лечение ходить или нет. если в центре, то можно снять квартиру, но на море придется ездить. если жить у моря, то ездить в центр. городок не большой, маршрутки хорошие и ходят часто. так же трамваи ходят. машину можно арендовать, но в том году было дорого, я не стала. такси 100р практически в любое место.

Katrusia

Что меня больше всего интересует, так это пляжи. Как там с количеством народа?

в том году из-за начала войны людей было в разы меньше обычного, в этом не знаю жаде как будет. городские пляжи, которые в центре забиты прилично. Мы живем у моря на симферопольской, там не так много людей. можно взять в аренду шизлонг 100р день. многие пляжи оборудованы пресным душем. Народ есть, не лежат друг на друге, но и не пусто.

если проехать на маршрутке на пляжи, которые дальние, то там мало людей

В дельфинарий уже звонила? Там запись ещё до НГ была на лето, и уже особо выбирать не приходилось. А сейчас то тем более.

Ниче пока не успела( надо срочно позвонить будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы