Гранд отель, Хургада

Девочки! Мама присмотрела для отдыха этот отель, с внуком 7-ми лет. Может ,кто отдыхал там? Хочется реальных отзывов.

видела его в рекламнике - старый немецкий отель. За его деньги есть альтернативы приличнее на много
критерии поиска - классный пляж и самая низка цена за классный пляж, тогда ДА - пляж у гранда хороший..

Я отдыхала там два раза, очень достойный отель. Рекомендую, не пожалеют. Больша территория, отличное питание, хорошее отношение. Люблю этот отель очень. Там хороший пляж. Можно заранее написать письмо в отель и попросить нужные номера.

VL

Спасибо за инфу

гранд плаза? или просто гранд?

Я отдыхала там 6 лет назад, действительно, старый немецкий отель, работает на полупансионе. Отдыхала без ребенка, анимации, как таковой нет, мне понравилось. Кормили нормально,но не разнообразно. Пляж большой и чистый, но недалеко стоянка катеров,поэтому замечала иногда пятна мазута в море. В такие дни ходила купаться в бассейн. Номерной фонд уже порядком устаревший, но за небольшую доплату можно поселиться в крайнем корпусе у бассейна. Там все прекрасно,территория отеля ухожена и красива. Русских туристов было 5%, а 95% немцы, для меня это плюс. В 10 вечера в отеле тишина и покой, немцы тихо пьют в лобби, никакого дискомфорта, как от наших туристов, от них нет. Рекомендовать не могу(неблагодарное это дело ), запросы и вкусы у всех разные. Но я бы туда ещё вернулась.

Действуй

Просто Гранд

Лолитка

Спасибо Вам. Фото красивые. Я так поняла, что отель недалеко от центра Хургады? Из нашей семьи никто не был ни разу в Египте, так мы по описаниям ориентируемся.

Лолитка

Какая симпатичная территория. Для Египта совсем не свойственная )))

KsuKsunchik Я так поняла, что отель недалеко от центра Хургады?

Да, от центра на такси минут 10 .

Мы там были, но очень давно, лет 6 назад,полупансион,хоргштйтбольшой пляж. Но для ребенка мне кажется там скучно будет,горок нет и детских всяких площадок я там не помню.

grand hotel - это 2 линия
на 1 линии Grand Plaza
этой осенью у меня там бабушка отдыхала
ей понравилось
отель старенький, но пляж отличный
Было все включено
кормили нормально, но не восторг
ей есть с чем сравнить, 5 последних лет ездит только в египет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы