Греция, турция или египет

всем привет.первый раз собираемся отдохнуть семьей заграницей(ребенку 3г), не знаю куда поехать, в Турции слышала , что дети болеют вирусом коксаки, поэтому туда боюсь, египет- расстройство кишечника, склоняюсь к греции, посоветуйте куда лучше поехать и какой конкретный отель по личному опыту посоветуете, очень важный момент это питание (обычные супы, каши, блинчики) и отель поближе к аэропорту, девочки в поиск не отпрпвляйте, я там была и не раз, очень жду название конкретных отелей, в которых вы были и вам понравились, спасибо.

Испания, Ллорет де Мар отель clipper или copacobana. Час езды на автобусе до Барселоны, час на электричке до Жироны. Есть что посмотреть.
У вас бюджет какой?
Если Турция, то рядом с Анталией ( лучше Лара- пляж песчаный)
В Египте хорошие клубные отели типа Синдбада и Альбатроса в Хургаде.
Мне больше в Испании понравилось.

МНЕ В ГРЕЦИИ ПОНРАВИЛОСЬ. НО ОПРЕДЕЛИТЕСЬ. ЕСТЬ МАТЕРИКОВАЯ ЧАСТЬ. ЕСТЬ ОСТРОВА. КРИТ. РОДОС

сыну было 3 года, ездили на крит.
жили недалеко от агиос-николаоса, отель Iberostar Mirabello Beach & Village.
все понравилось, для детей много всего в плане развлечений, питание очень достойное.
выбирали этот отель по отзывам иностранцев, русских там мало.
отель рассчитан на взрослую солидную публику.

Я за крит.

В турции каждый год уже раз 10 ездили, не травились,вирусы не цепляли, в египте и тайланде травились,в греции не были.

сколько отдыхали- никто ничем не болел, а расстройство можно хоть где заработать.

дак вы бы цену написали, сколько отдать готовы?
я бы вот на мальдивы вам посоветовала ехать. с личным поваром. ))))
в Турцию ездили три раза - никаких коксаки не было. нужно выбирать отели. сейчас мне эти отели дороги. питание там хорошее. вы отзывы почитаете, там все с фотками выкладывают. можно представить чем кормят.
в Египте были два раза. в недорогих отелях. оба раза было отравление или акклиматизация, не знаю.
в греции были один раз. на родосе. в маленьких аппартах. было очень хорошо. завтрак готовили сами, хлопья, кашки. на обед если сильно хотелось ходили в кафешку, на ужин всегда в таверны. ребенка кормили только своим, она у нас со стола общего не ела почему то там ничего.

в турции были ничего не поймали, а после египетской 5 сын уже дома сильно загнулся. 2 недели понос лечили.

Греция, конечно. Такого моря нигде нет

Я за Турцию. Все-таки это рай для детей. Самый быстрый перелет. В Греции тоже хорошо, но пришли к выводу, что лучше без детей там отдыхать. А Египет я вообще терпеть не могу.)

Я за Еги

Греция

Я за Грецию.

Были много раз и в Турции и в Египте с детьми в возрасте от 1,5 лет, ни разу никакой заразы не подхватывали.
В Греции не была, хотя хочется, но даже раньше ценник отелей, которые хвалили здесь на ю-маме, выходил дороже приличных пятерок Турции и Египта, что уж говорить о нынешних ценах.

бюджет 120 тыс, девочки можно конкретно отели где вам понравилось, куда именно в грецию? мы ни где не были, мне не принципиально материковая часть или остров, два главных момента питание (в греции есть привычные наши супы?) и не далеко от аэропорта

Аноним автор темы бюджет 120 тыс

Такого бюджета на Грецию вряд ли хватит в этом году.
Уже писала в какой то теме, отель который в прошлом году стоил 150, в этом 260-270 выходит на 2 взрослых и ребенка.

Аноним автор темы бюджет 120 тыс, девочки можно конкретно отели где вам понравилось, куда именно в грецию? мы ни где не были, мне не принципиально материковая часть или остров, два главных момента питание (в греции есть привычные наши супы?) и не далеко от аэропорта

На ваш бюджет в Греции только апарты без питания на 10 дней в мае. И то с питанием не уложитесь.
Про шенгены за 100 евро не забывайте.

Аноним автор темы очень важный момент это питание (обычные супы, каши, блинчики) и отель поближе к аэропорту

в Турции супы очень специфические. В хороших 5* только могут быть именно диетические неперченые супы.

Аноним автор темы бюджет 120 тыс

ваш вариант Турция простенькая 4*, май-июнь. В Грецию не уложится никак в эти деньги.

Оооочень понравилось в Греции! Остров Крит. Отель Petra Mare 4*. Очень хорошая 4! Даже на 5 тянет. Питание хорошее,для ребенка- классный бассейн с пиратским кораблем. Вообщем что рассказывать,смотрите на топ хотелс фотки. Особенно порадовало месторасположение.вдоль по набережной до портового городка прогуляться одно удовольствие.мы отдыхали с бывалыми путешественниками.3 детей на 2 семьи. Они очень оценили!

Tafa ваш вариант Турция простенькая 4*, май-июнь. В Грецию не уложится никак в эти деньги.

Недорогие 5 звезд в мае вполне.

+1 Греция. Племянница муж ездили осень того года. Конец сентября начало октября. Ребенку было 1г.1 мес. Тьфу тьфу. даже не чихнула. Если со своей поеду то тоже в ГРецию.

cattkeen Греция, конечно. Такого моря нигде нет

какого ТАКОГО? Была два раза в Греции. Ну, хорошее море, да.
Но в Тайланде океан и Красное море в Египте ни в какое сравнение не идет с греческим))))

Аноним Недорогие 5 звезд в мае вполне.

ну в принципе посмотрела-да. В мае можно в 120 уложится дней на 11-12 в Турцию.

Морозко какого ТАКОГО? Была два раза в Греции. Ну, хорошее море, да.
Но в Тайланде океан и Красное море в Египте ни в какое сравнение не идет с греческим))))

Ой, да везде все одинаковое на этих курортах. Ничем Греция не лучше Турции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы