Сочи\ Адлер 2015 Общая тема отдыха и отзывов

Кто этим летом едет в эти городки? Куда едете? в какой ГД? забронировали ли уже? насколько едете
На чем? какой бюджет?

Никто не едет что ли?

мы едем в июле! пока в поиске гостевых домов, их очень много... насчет бронировать-думаю,-надо не надо? че уж прям такой ажиотаж? Самолетом. пока для себя решила, что с маленьким ребенком (почти 2 будет на тот момент) лучше выбрать район Хосты.
а вы?

А я в Лазаревское, тема моя есть, там много советов и отзывов)

Сочи ))) квартира. Все забронировала )) еду с 15.07. по 17.08. Самолетом)

Девочки, а скажите пакетом тур брать туды дороже?! мы тоже хотим в июле с малышкой поехать, тоже на самолёте, только вот не знаем, самим организовать или пакет взять?!

мне кажется турами дороже.
Можно самим все выбрать, забронировать.

Мы в июне , не загадывая. ГД подбираю , очень понравился "Олимпийский парк" на ул,Ружейной но вот думаю далековато от центра (мин.40) но олимпийские объекты рядом. Только вот не знаю как там с пляжем..?.

Еще присматриваю ГД "Горный простор"

Девочки, а за сколько Вы билеты на самолет брали?

29000 туда обратно , взр + реб.

54000 трое взрослых+инфант туда-обратно

с 15 июня по 29 июня,Нижнеимеретинская Бухта, ГД забронировали( 2 500 сутки 3х местный)самолетом УА, 2 вз + 2 реб = 55 864 ( билеты)

Мы вот хотим смотаться в конце марта, просто подышать воздухом горным)

Горным и морским)

Девочки, в очередной пишу) думаем махнуть туда я мае. Кто-то писал, что там даже кафешки ещё закрыты, т.к. ещё не сезон, неужели правда? Ещё точно не определились, но я пока смотрю гостиницы и гд Лазаревского.

MAR72

bumblbee

lopatka

Спасибо за ответы

Друзья едут пакетом 29 мая на 8 дней отель Bridge Resort 4 звезды, Сочи, питание завтрак ужин шведский стол, отдали 38 тыс за 2 взрослых. У библио глобуса полно предложений.

Хотим в мае погнать в санаторий "Южное взморье"
Кто нить был там?

я пока думаю куда б поехать

конец августа -начало сентября, 2+ 2 УА 50000 р, отель Ван - Адлер в районе южного взморья. 1900 р за сутки с завтраками с 3-мя спальными местами

а мы в совхоз Россию
300 руб с чел в сутки
самолеты туда обратно 1взр+1реб 29 тыс

Едем в санаторий в Лазаревский район г.Сочи, июнь-июль

я пару дней назад позвонила на первый попавшийся номер в центре сочи. Сайт: Сочи посуточно. муж уже там, пишет что очень хороший частный пансион в самом центре у денрария. 1200 в сутки, двухспальный с удобствами в номере. вот пишу ему, чтоб забронил номер на лето в этом же доме .
Сайт очень удобный, с картой.

Сестра говорит, у них кто-то с работы ездил в Сочи и жил прямо в олимпийской деревне. Не слышали про такое? В интернете ищу, пока ничего толком не нашла

аноним автор темы

поделитесь координатами, тоже хочу в совхоз, но цен таких не нашла....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы