Есть на юмаме девушки,в авиакассах?Нужна помощь

Девы,выручайте.Кто может сегодня завтра(лучше конечно сегодня бы)продать билет на самолёт по номеру студенческого билета,без самого билета,забыла в другой сумке в другом городе,смогут привезти только перед самим полётом.Если у кого то есть такая возможность,напишите в личку,пожалуйста!

КУпите через интернет да и все. Ничего не надо.

Кобра А мне надо
Именно по студику
По инету купила бы,не писала тут

По-моему билеты только по паспопту!?

mama-mama автор темы Девы,выручайте.Кто может сегодня завтра(лучше конечно сегодня бы)продать билет на самолёт по номеру студенческого билета,без самого билета,забыла в другой сумке в другом городе,смогут привезти только перед самим полётом.Если у кого то есть такая возможность,напишите в личку,пожалуйста!

А по копии паспорта нельзя купить? Может вам его отсканируют/сфотографируют и отправят по электронке. По студику никак нельзя, там же данные паспорта вбивают, вы конечно можете их просто надиктовать, но если копия, оно как бы надежнее, что вы не ошибетесь (для кассира надежнее, вы то конечно уверены, что не ошибетесь).

OmoNA

аноним

Я прекрасно знаю,что билеты покупают по паспорту
Поэтому попросила написать в ЛС,тех,кто в теме.
Ещё раз:прошу помочь купить билет по паспорту И номеру студенческого билета(без наличия билета)определёной авиакомпании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы