Лоо,отзывы.

Кто был в ЛОО 2014!накидайте пож-та отзывов.старые отзывы почитала,жутко как-то)))может что изменилось?

Что конкретно вас интересует?

Бабка_с_кошками

Все)))Море,развлечения для детей и т.д.Если подскажете по частникам,очень буду благодарна!

Я была там сто раз. Море на центральном пляже мутное и пляж многолюдный. Еще посередине поселка течет речка-вонючка, которая стекает прямиком в море, около этого стока народ плещется, вот наверное кишечку и хватают. Мы всегда ходили на пляж в правую сторону вдоль ж/д, но там не оборудованный дикий берег, зато чисто и никого нет почти.
Снимали у частников на самом конце поселка, напротив пансионата какого-то на улице Солнечной - но опять же с детьми не советую эту улицу, так как переход через дорогу опасный. Могу только сказать, что лучше снимать жилье поближе к центральной дороге, потому что чем дальше от моря, тем выше в гору - ходить наверное не очень, но опять же кому как.
Развлекаловки есть, но довольно мало, развлечения для детей меня в то время не интересовали, поэтому не подскажу, как там и что. Традиционные таблетки, бананы, парашют, прыгалки всякие. Ходил паром "Степаныч" - экскурсия в открытое море, не знаю, фурычит ли он еще)))
Еще в Лоо есть Византийский храм, можно до него прогуляться.
Ходит электричка до Сочи, с утра уезжали на ней, а обратно ближе (к 16 часам) на катере, мне понравилось)).

Магазины есть, аптеки, все в шаговой доступности.

были там с июле, все переболели ротовирусом, со сколькими там людьми общались, болели все. Но вообще говорят в июле море такое, лучше ехать в июне.
Понравился аквалоо, там классная крокодиловая ферма, а так в Сочи ездили, да в Олимпийский парк, все понравилось, дороговато только.

Бабка_с_кошками

Спасибо,за подробности!!!!!

OksanaZ

OksanaZ все переболели ротовирусом

Я вот этого больше всего боюсь((((

аноним автор темы Я вот этого больше всего боюсь((((

Вот кстати сколько раз была на море, кто-то из компании болел ротовирусом, а я нет. Зато в городе болела вместе со всеми. Не знаю, почему так.

аноним автор темы

возьмите с собой все лекарства, тяжело болеют те, кто не умеет правильно лечиться.
У дочки на третий день рвота началась, я сразу церукал поставила, потом отпаивала регидроном и смектой, противовирусное еще. Отшла через пару дней. Потом родители заболели, потом я, тоже пару дней каждый.
Некоторые детки по неделе отлежали в номерах.

нам не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы