и мне посоветуйте отель в Турции.

Хочу в июне с малышами в Турцию на недельку. Хочу в Кемер. Посоветуйте отель

мы в этот хотим -Sea Gull Hotel.

Не Кемер но порекомендую. Vera Seagate Resort

посмотрю

хочу отель ориентированный на отдых с маленькими детьми (детская площадка, детский бассейн с горками, хорошая детская анимация, хочется чтоб была возможность оставить детей на часик-два и сходить в спортзал или позагорать )

Оля 1977 мы в этот хотим -Sea Gull Hotel.

мы там были, не понравилось
ребенок кишечку подхватил

аноним автор темы

Если по бюджету пройдете,езжайте в Амару клуб марин,там все под детей заточено,питание хорошее,повар детский,блендер,пюрешки выдают в баночках,развлечений полно на разный возраст.Вообщем нам очень понравилось.Были с двухлеткой и с сыном 12 лет-его целыми днями не видели))

Ma Biche Hotel & Thalasso 5* ID 11249 Турция, Кемер. Были прошлым летом, ооочень понравилось, небольшой отель, семейный, для детей куча всего, даже холодильники с коктейлями в детской зоне в свободном доступе, детское питание в баночках в ресторане. Понравилось всем: и всем детям, и мне; отдыхали без папы

аноним автор темы Хочу в июне с малышами в Турцию на недельку. Хочу в Кемер.

от бюджета же все зависит, из не дорогих, но хороших: Лимс бона деа, Сиа гулл, Гранд мирамор, Шервуд, Фэйм Резиденс Гейнюк

Света-35 Амару клуб марин

+++

Боран Маре хвалят традиционно. Мы в прошлом году были в Лимак Лимра с детьми, ну очень понравилось (только корпус Парк 4* с маленькими детьми лучше не брать, он через дорогу, а вся инфраструктура в пятизвезднике на первой линии).

Адора гольф посмотрите, в том году были с 2мя детьми, оч понравилось

Почитайте новые отзывы про отель Зигана, мы давненько там были, но тогда он был ОЧЕНЬ хорош! Очень зеленая территория, сосны кругом (отель построен прямо в сосновом бору) + свои насаждения. Питание было очень хорошим, фруктов море просто, включая черешню и клубнику. И еще фишка у них была - бассейн с искусственной волной, включался 2 раза в день, мы спецом ходили. Горки тоже есть. Анимация была тоже на высшем уровне, вечерами в амфитеатре костюмированные представления, спектакли. Вобщем он такой зеленый-уютный-семейный. Надеюсь, таким и остался

Спасибо! Посмотрю все рекомендованные отели

аноним автор темы Спасибо! Посмотрю все рекомендованные отели

автор не зная вашего бюджета и состава отдыхающих очень сложно советовать отель, есть и премиум отели и вполне приличные трешки. Список отелей в Турции очень велик. Какой смысл читать про отели, в которые вы с вашим бюджет, допустим не проходите или , наоборот, могли бы посмотреть отель выше уровнем.

а в 160 рублей реально уложиться на 11 ночей в Кемер в хороший отель составом 2 взр.+реб. 7 лет? Может кто-нибудь присоветует отели?

А никто присоветует отели?

а когда вы хотите

если в мае, то в приличные легко проходите, можно повыбирать
если в июне, то в хорошие попадаете, да и в июле в принципе

Девочки скажите пожалуйста, а реально ли будет улететь 2 взрослых+2 ребенка (4 и 7 лет) в июле в Турцию дней на 10 за тыс 120

анонимка реально ли будет улететь

вполне реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы