Туристичкский автобус

Всем доброго времени суток!
Планируем с клубом экспедицию на белое или баренцево моря. встал вопрос : машины или автобус.
Сразу скажу, мы аквалангисты,, по современному - дайверы. То есть много снаряжения везти с собой, баллоны, компрессор и так далее. Сколько нам по стоимости ориентировочно выйдет автобус Туристичкский, человек на 20. Длительность экспедиции примерно две три недели. если возможно, сдайте координаты.
Позвонила в пару компаний, ценник от 280000, дороговато

280 000 : 20 = 14 000 руб на человека
Это разве дорого?

спрошу номер тел. или другие контакты человека который занимается перевозками на личном автобусе. вечером

Аноним спрошу номер тел. или другие контакты человека который занимается перевозками на личном автобусе. вечером

спасибо

Bacardi Это разве дорого?

тут я не точно написала, вместимость я имела ввиду человек на 20, поедет нас 15. не больше. 280 это без простоя. сутки простоя около 5000 минимум. допустим, если мы будем 10 суток нырять , это уже +50000. водитель ведь там будет , с нами. может дислокацию сменить надо будет, в общем много нюансов

просто если , к примеру, самолет до Мурманска и обратно стоит 18 000. Лететь 6 часов. а тут автобус, трое суток ехать, придется тратиться на гостиницы.
сижу прикидываю целесообразность, может кто варианты подскажет?

может вам и лететь на самолете, а автобус местный заказывать, когда вам будет нужно. Может поискать местных (мурманских) дайверов и у них контакты спрашивать

Аноним Может поискать местных (мурманских) дайверов и у них контакты спрашивать

хорошая идея, проблема только с экипировкой, как ее с собой тащить .

eclipse автор темы проблема только с экипировкой, как ее с собой тащить .

транспортной доставку осуществить

Ишь ты транспортной доставку осуществить

ну вот если подешевле вариант с автобусом не найдем, придется так наверно

eclipse автор темы

автор. давайте начнем с того, что вы и ваши друзья выбрали, мягко говоря, не дешевое хобби для себя. Знаю порядок цен, и очень дико читать, что 300 тыщ на 15 человек неподъемные деньги, с учетом что только ваша снаряга даже в прокат стоит дороже.

Снаряга вся своя) хобби дорогое, поэтому автобус ищем подешевле. меня смущает что цена на самолет дешевле автобуса. мне кажется так не должно быть

eclipse автор темы меня смущает что цена на самолет дешевле автобуса. мне кажется так не должно быть

переплату за багаж заложили в ценник? Бензин считали? Ну и самолет не сможет кантоваться у каждого водоема, где вам вздумает погразиться. А автобус может.

eclipse автор темы цена на самолет дешевле автобуса. мне кажется так не должно быть

Так самолет-то не будет там 10 дней с вами стоять... Придется на месте еще что-то заказывать, вы это-то плюсуйте. На себе ж снарягу не потаскаешь. И в самолете не увезешь, это тоже доп. расходы. Сравнивать - так полный вариант

Видимо придется на автобусе, так спокойнее, хоть и дольше ехать, зато на месте уже без проблем
Будут контакты автобусников, черкните пожалуйста,

А может такой вариант? Ехать на своих машинах, а для снаряги нанять Газель отсюда? Выбор газелистов куда больше, чем автобусников, а значит и ценник меньше. Да и скорость перемещения по трассам у вас будет значительно выше.

Мария Ф Ехать на своих машинах,

их 15 человек. Даже в r-классе это будет слегка утомительно.

Мария Ф а для снаряги нанять Газель отсюда?

у них вся своя снаряга, свои костюмы, грузила, баллоны, зарядка, это на толпу в 15 человек, тут одной газелькой не отделаешься, да даже одна газелька за бесплатно вряд ли поедет. Вы еще тоннаж (то бишь грузоподъемность) в расчет берите.

Кстати, автор, вы ежели проф. дайверы и к подружениям не с бухты-баратхты относитесь то должны быть в курсе что прямо с самолета нельзя. И с глубины тоже в самолет нельзя. Еще 2 дня простоя минимум получается.

а если экипировку доставить поближе с помощью жд или еще какой транспортной доставки? и там уже нанимать автобус для дальнейших передвижений.

Санкции должны быть в курсе что прямо с самолета нельзя. И с глубины тоже в самолет нельзя

)))) ну это можно и не писать, еще на первой звезде учили

Газель как вариант да, своя есть даже, но газель блин такое средство. Кхммм, может не доехать ))))) побаиваюсь, да и баллоны компрессор, весят прилично, если только брать в два раза меньше и ходить частями, можно обойтись малым весом.
Что то я вообще распсиховалась смотрю туры на сафари, дайвинг, блин нам экспедиция почти во столько же встанет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы