Кто заказывал или летал через авиакомпанию "Победа"??

Вопрос: заплатили за билеты столько сколько цена на сайте ( вместе со сборами)??? или еще какие доплаты?? сколько доплачивать за выбор места в самолете??

При оформлении все доплаты и сборы указываются. Вы хоть на сайт то заходили, пробовали билеты покупать?

cruelpushka Вы хоть на сайт то заходили, пробовали билеты покупать?

просто у Победы по акции перелет екб-москва стоит 6000 на 2 взр туда-обратно, у др. перевозчиков даже по акции цены от 12000

у меня брат в москве живет, каждые выходные в екб гоняет, именно на победе, ибо дешево

Недавно сотрудник наш в МСК летал через победу, бюджетно очень, но у него багажа не было, тока сумка с ноутом, никаких доп сборов не было. ПЛЮС: новые самолеты, МИНУСЫ: не откидываются спинки у кресел, не кормят (это с его слов). Но за эти деньги ему понравилось)

Йо-йо автор темы у др. перевозчиков даже по акции цены от 12000

Да ладно
в УА сейчас акция 2275 до Москвы

Beatrix Kiddo в УА сейчас акция 2275 до Москвы

Это на какие даты? Смотрю на июнь, там от 4640 в одну сторону промо-тариф.

Ездили с победой на эти выходные. Все было вовремя... , самолеты новые, чистенькие. На двоих правда вышло туда-обратно 9000. с 11 февраля ввели доплату за ручную кладь, но те, кто приобрел билеты до 11 февраля допускались с ручной кладью. У знакомых вышло 6000 туда-обратно

Танюшкина радость Это на какие даты?

Февраль, март, апрель

Йо-йо автор темы сколько доплачивать за выбор места в самолете??

можно вообще не доплачивать, если не критично куда посадят
а так вроде минимально 149 было

знакомые регулярно летают, все хорошо, оч довольны.
Я в первый раз Победой полечу 7 марта, купила по акции билеты, со сборами вышло 4050 вроде бы или 4100 в обе стороны. Никакие допуслуги я не брала - ни багаж, ни выбор места в самолете. Мне 2 часа не критично, где сидеть. Без места не оставят. Единственное в конце при оплате картой навешали комиссию за покупку 100 рэ

StiX Мне 2 часа не критично, где сидеть.

мне тоже не критично, просто думали с ребенком .... я так поняла его могут отдельно от родителей посадить...а это уже критично...или рядом всех посадят???

Йо-йо автор темы мне тоже не критично, просто думали с ребенком .... я так поняла его могут отдельно от родителей посадить...а это уже критично...или рядом всех посадят???

скорее всего всех отдельно, т.к. те кто хочет вместе сразу выкупают места рядом. Мы летали на прошлой недели, туда и обратно на двоих 10700 вышло.

только что выкупила
в одну сторону на двоих 2982 руб. вышло.
То есть по 1500 на каждого примерно. Дополнительно ни за что не платила. Без детей, так что выбор мест тоже не критичен

Заинтересовалась, посмотрела багаж до 10 кг в салон - 999 р. в одну сторону. Т.е. это любая сумка в салоне весом до 10 кг? Рюкзак будет считаться багажом в салоне?

Easy

ну кроме дамской, портфеля - такое бесплатно

Easy Рюкзак будет считаться багажом в салоне?

Такой прям рюкзак - да, если маленький рюкзачок, то пропустят. Муж так улетел в командер, у него плоский и небольшой совсем - пропустили. Мужчину в очереди с рюкзаком немного побольше развернули оплачивать

мы не покупали места, в обе стороны сидели вместе

Easy Т.е. это любая сумка в салоне весом до 10 кг?

не считая дамской сумочки и подобного
п.14.1.5 www.pobeda.aero/ru/terms/
Раздел "перевозка багажа"

Подскажите мне, в связи с изменением правил провоза багажа, бесплатно багаж можно провозить? 10 кг - я прочитала на сайте. Если у меня, допустим, один пятнадцатикилограммовый чемодан на 2-х?
На международных рейсах багаж взвешивают сразу на всех. Тут также?

пы.сы.. и чоу так быстро раскупаются промотарифы по 999 р.. я за полчаса проворонила 2 даты

а на август не будет по 999?или караулить надо?

ylasha а на август не будет по 999?или караулить надо?

мне кажется караулить надо
сейчас у них 3 рейса в Москву в день
на лето дали расписание только на 1 рейс в день
Наверняка появятся еще рейсы, а значит и билеты по минимальной стоимости.

Но на те дни, где есть такие тарифы сейчас - они только на 2 места. проверьте - выбираете в поисковике 1 человека - выдает на некоторые даты по 999
выберете 3 или 4 человека - выдает сразу тариф как минимум 1999, причем на всех этот тариф, 2 по 999 даже уже не выбрать и один по 1999 не получается купить вместе

Мы с мужем летали в январе в Москву на Победе. В обе стороны была задержка рейса на 2 часа, самолёты новые, не кормят, водичка по просьбе, мы при регистрации на рейс в Кольцово попросили места у аварийного выхода( там свободно для ног), дали без проблем и без доп.платы, обратно во Внуково регистратор поворчала на просьбу мест у аварийного выхода, но дала

Ибис они только на 2 места

нам столько и надо,я и ребенок.смотрела на 7-9 августа.около 8000 на двоих

Ибис мне кажется караулить надо

покараулю,спасибо.время еще вагон

Йо-йо автор темы мне тоже не критично, просто думали с ребенком .... я так поняла его могут отдельно от родителей посадить...а это уже критично...или рядом всех посадят???

да посадят поди вместе с ребенком, кто с чужим ребенком-то захочет вместе сидеть без родителей)))?? мне вот такого счастья даром не надо

ylasha нам столько и надо,я и ребенок.смотрела на 7-9 августа.около 8000 на двоих

это на двоих в обе стороны? если да - прекрасная цена, берите, меньше не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы