Медстраховка для путешествий. Алания

Форумчане, кто путешествует сам, где вы покупаете страховку? Интересуют также отзывы по СК Согласие. И какого ассистанса посоветуете в районе Алании? У них на сайте есть Савитар групп и Ремед ассистанс.

у Согласия раньше был крутой ассистанс ИСОС, но он вроде по странам Азии только
мы у Ренессанса всегда берем страховки, но чисто потому. что их очень быстро оформить через интернет, воспользоваться пока, слава богу, не пришлось.

мы у Альфа- страхование или ВСК берем, ттт не понадобилось и надеюсь не понадобится!

я у туроператора брала расширенную, без франшизы, доплоатила 500р

Мы всегда дополнительно покупаем на ребенка точно, а на нас как придется... покупаем в Энергогаранте. тип В. Есть тип С, включая зубных врачей и еще что то. но у ребенка всего 16 зубов, поэтому В))))))) В пятницу улетаем. Страховка обошлась в 1200 на сына (дороже из за возраста), на взрослого около 1000, но мы в этот раз не брали.

Путешествие самостоятельное, без туроператора, надо определиться со страховой... Может, кто-то поделится опытом, кто в районе Алании пользовался медстраховкой? Про Согласие отзывы хорошие читала, причем именно про ассистанс ISOS, но сейчас его там нет, для Турции по крайней мере...
И еще, кто сам отдыхает, вы страховку гражданской ответственности оформляете? Машину брать в прокат не планирую.

Где ни считаю, что-то у меня меньше 3-4 тыс на человека никак не получается(

Delfin автор темы

надолго едете?

Delfin автор темы меньше 3-4 тыс на человека никак не получается

- это какое покрытие? Или сейчас цены так скакнули, или покрытие большое берете. Или может срок большой.
Последний раз мы как раз за такую сумму страховались - но это была самая дорогая из всех наших страховок, т.к. нам было необходимо, чтобы страховка включала эвакуацию вертолетом. Обычно берем проще-дешевле.

Покрытие 30-50 тыс. долларов смотрю, на месяц. Расширенная, входит несчастный случай и гражданская ответственность... По страховым компаниям можете посоветовать, бывалые? :-) С ассистансом определиться не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы