Подскажите отель в Хургаде

Хотим в Хургаду в апреле
И на 10 дней на 2 взр 1 ре тысяч в 85-90 уложиться
Реально приличные 5* с хорошим питанием на 1 линии?
Основное - это питание, детский стол, хорошее мясное, ну, и чтоб чисто-прилично
Анимация не важна, чем тише, тем лучше

аноним автор темы тысяч в 85-90 уложиться клево! Если найдете, свистните, плиз. А то мы ищем варианты – все от 150 т.р.

Вы за такие деньги врядли по своим требованиям отель найдете

по ценам не скажу. но мне понравился в свое время. но он в макади бей. около хургады. аль набила гранд макади. 5 звезд. территория большая. можно выбрать и тихое место. бунгало с видом на море. детский клуб. по вечерам диско для детей с 21 до 22. так прикольно танцуют все национальности

5* в апреле на троих за 85?
я март смотрю, трешки от 80 в таком же составе

НаталЪя я март смотрю, трешки от 80 в таком же составе

Ну, как–то так.
А в трешках египетских, как вообще? Очень хреново?
(Автор, извините, что вклиниваюсь в тему).

ЛисиЧЧЧка А в трешках египетских, как вообще? Очень хреново?

в трешке главное выбрать местоположение. По еде - голодными никогда не останетесь, но могут быть такие неприятные моменты - как отмечание входа в столовку, раз зашел на завтрак и всё...будут следить, чтоб даже булочку с собой не положили, противно все это.
На счет чистоты - тоже можно пережить, белье чаще всего чистое и нормального цвета, а вот полотенца...
а в Хургаде на первой линии мне нравятся трехи - Эль Самака, Принцесса палас, Хор Палас, Рома нормальный отель
Мне не нравится море и вход в стороне Хилтона, там их трех Нифертити, и иже с ней, отельчик неплохой, но в опе мира и заход по кораллам - метров 500, я такое не люблю.

мне Ротана Корал Бич понравилась, но это 4-ка. и мы безе детей были. пляж там хорошие, еда обычная. дети были

НаталЪя

Спасибо за ответ!
Не знала, что трешки бывают еще и на первой линии.
А там только завтраки или бывает ''все включено''?

Vivienne W Дизерт Роуз.

))) там от 135 тыр

ЛисиЧЧЧка А в трешках египетских, как вообще? Очень хреново?

да ничего хорошего

За 90 смотрите бюджетные четверки...и то если найдете..пятерки от 110 тыр.

Нет, за такую сумму, тем более в апреле и по вашим критериям не найдете точно...Мы вот в шарм купили на март, 2взр+ребенок получилось 110, и то с огромной скидкой по знакомству. И еще при том, что ребенку еще нет 2х лет. Он халявщик)))цены сейчас огого какие

Автор За 90 смотрите бюджетные четверки. скажите, где такие цены? Мы смотрим 4-5* , цены от 150 тыр. Мы в Египет раньше всенда на 21 день ездили. В 12-м году в 4 нам это обошлось в 114 тыр. А сейчас туда путевка на 12 дней стоит 183 тыр. Блин! за Египет такие деньги – ну, просто, ахтунг!

НаталЪя я март смотрю, трешки от 80 в таком же составе

ужас

Vivienne W Дизерт Роуз. Стабильная немецкая пятерка, первая линия, куча бассейнов, кормят отлично, анимация веселая.

ушла смотреть цену)

НаталЪя а в Хургаде на первой линии мне нравятся трехи - Эль Самака, Принцесса палас, Хор Палас, Рома нормальный отель

В Принцесс была 100 лет назад, голодала, там еда ужасная
Самака рядом с ней?

Автор За 90 смотрите бюджетные четверки...и то если найдете..пятерки от 110 тыр.

ок, подскажите по 4*

Vivienne W Посмотрите еще Сафагу. Там точно дешевле Хургады, но там очень хорошее море и пляж .

Спасибо!

ЛисиЧЧЧка за Египет такие деньги – ну, просто, ахтунг!

Тоже жаба давила за такую цену в Египет)) Остальные направления еще дороже))))

Natalia89 Остальные направления еще дороже))))

Ну, да.

Автор, а сколько ребенку лет? И почему именно хургада? Мы вот только позавчера купили путевки, выбирали из нескольких отелей..может вам названия дать, посмотрите? Мы правда вот на ближайшее время искали, на апрель наверно изменятся цены....И еще могу дать девоку знакомую (контакты). Она сделает скидку от суммы оператора, около 7% вроде....нам так она вообще старается всегда по максимуму дать.

Natalia89 Автор, а сколько ребенку лет? И почему именно хургада? Мы вот только позавчера купили путевки, выбирали из нескольких отелей..может вам названия дать, посмотрите? Мы правда вот на ближайшее время искали, на апрель наверно изменятся цены....И еще могу дать девоку знакомую (контакты). Она сделает скидку от суммы оператора, около 7% вроде....нам так она вообще старается всегда по максимуму дать.

Давайте!
Ребенок подрощенный, основные критерии - пологий вход в море, 1 линия и питание. Питание даже важнее.

Мы тоже всегда очень тщательно подбирем по этим критериям, у нас маленький потому что еще, не подрощенный))))) Сейчас скину те, из которых мы выбирали, и тот, на котором остановились

А да, кстати, мы то на 14 дней взяли, может на 10 дней и уложитесь..

Как в марте погода? Если числа с 10-15 лететь? Как море?
Была в ноябре-декабре, с декабря уже ветер, а весной как?

Natalia89 Сейчас скину те, из которых мы выбирали, и тот, на котором остановились

Спасибо!

Natalia89 Мы вот только позавчера купили путевки, выбирали из нескольких отелей..может вам названия дать, посмотрите?

Тоже в Хургату летите? Во сколько вам путевка обошлась?
Ищем на 1-3 марта. Подешевле...

аноним автор темы Как в марте погода? Если числа с 10-15 лететь? Как море?

Не были весной там, вот только собрались. У нас вылет 27 го февраля. По прогнозу 27-28 градусов. турагент сказала ехать в Шарм, там теплее и ветра меньше

Аноним 1 Тоже в Хургату летите? Во сколько вам путевка обошлась?
Ищем на 1-3 марта. Подешевле...

Нет, мы в шарм.
Почитайте выше я там написала стоимость нашу. 110 получилось.Ребенку нет 2х лет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы