Посоветуйте где остановиться в Адлере рядом с входом в санаторий Южное взморье?

Вопрос в заголовке. Другие места не интересуют совсем.

отель VAN, забронировали уже места на август-сентябрь. Цена и качество соответствует

гостиница Александра, (Адлер ул. Калинина 30) прямо на перекрестке , вход в Южку - перейти Калинина по той же стороне. Метров 50 где-то. :)

А если обходить Южку по ул.Ромашек, то - гостиница Берег (Адлер, пляж "Огонек" ул. Просвещения 98) . она на мой взгляд удобнее из-за широкого пляжа, на который прямо из номера попадаете. Но если Вас интересует вход в Южку, то наверное пляжем будете пользоваться тоже который принадлежит Южному взморью?

Спасибо всем. Мы будем ходить на пляж санатория. "Александра" смущает тем, что на дороге. Если вы, Uma, там жили, расскажите подробнее, пожалуйста. Про VAN тоже интересно. Бюджетный вариант - по фото все неплохо, но цены? Не верю что за такие деньги может быть хорошо.

плюс южного взморья в том, что можно и пляжем пользоваться и всей территорией в целом -посещать мероприятия (мини-диско, игровая комната и т.д.)

NLS автор темы Бюджетный вариант - по фото все неплохо, но цены? Не верю что за такие деньги может быть хорошо.

А чему не верите? Это цены того лета, возможно, могут немного измениться. Мы останавливались у Веры, первый раз без удобств жили в самом номере. Думали, что проходной двор будет, но только пару раз за 2 недели душ был занят, когда нам тоже надо было. На этаже 2 туалета и душ на 3(вроде, не больше) номера. Кондиционер, телевизор новый. Двор тихий, по ночам не шумели, хозяева живут здесь же. Один раз реально выручили, когда муж слег.

Фасолька, я поняла вы были у Веры не один раз? Есть номера с удобствами и балконом?

NLS автор темы

Не, мы у нее один раз были тем летом. Первый раз написала, что первый раз без удобств в номере жили, обычно с ними брали. С удобствами да, есть. Как раз ссылку выше выкладывали, где мы жили. Там про все номера написано. У нас как балкон был в номере. В каких-то номерах просто окно почти во весь рост, без балкона.

Фасолька

Нашла вид дома на карте, он стоит прямо на Ленина? Балконы на дорогу, или во двор тоже есть? Шум с дороги как?

NLS автор темы

Он прямо на Ленина. Наш балкончик выходил на Ленина . А с др.стороны во двор, но там балкон был другой, на все номера.
Шум с дороги вообще не мешал, т.к. включали кондиционер. Мне нравилось на балкончик выходить с книжкой и фруктами, третий этаж, красота
Щас фотку еще здесь выложу с телефона, вид во двор

Вот)) других , к сожалению, нет

Санаторий находится на ул. Калинина вот тут есть квартира расположенная в 300 м от санатория возле санатория Южное Взморье, на Калинина совсем рядом, есть е варианты 600-900 метров от санатория, но 900 это уже далеко.

Спасибо за ссылки. Я сама тоже весь интернет перерыла. Надеюсь, может напишет кто-нибудь о месте, которого нет в интернете.

NLS автор темы "Александра" смущает тем, что на дороге. Если вы, Uma, там жили, расскажите подробнее, пожалуйста. Про VAN тоже интересно.

я не жила там, но смотрела эту гостиницу. И живем мы уже много лет как минимум раз в год в районе улиц слева от Южки (квадрат Ленина, Кирова, ПРосвещения, Калинина). И заходим частенько посмотреть гостиницы- отельчики. Балконы Александры выходят не на Ленина, а на Калинина, тем не намного шумнее чем в Ван. Кстати неоднократно встречала по Вану замечания о том, что во дворе бывает шумновато. Но нужно понимать, что номера все разные, период отдыха тоже. Так что исходите из того, где с вами приятнее хозяева поговорят и что предложить по ценам могут. И в Ван, и в Александре чисто, уютно и достаточно комфортно.
На Калинина еще стоит очень неплохой, хоть и в последние годы небюджетный на мой взгляд отель Гранат, он чуть дальше от Главного входа в Южку, но во первых можно заходить через бар-кафе, сквозной вход, который буквально в двух шагах, во вторых есть свой бассейн, в третьих одна из самых приличных столовых в Центре (одноименная, Гранат). А еще вид на море там чудесный...

Ювента отель очень понра,

Подниму тему, сложно ли пройти на территорию санатория Южное взморье, не являясь его постояльцем? Есть ли гостевые пропуски, достаточно ли показать курортную книжку охране, например прошлогоднюю )

ММария: Подниму тему, сложно ли пройти на территорию санатория Южное взморье, не являясь его постояльцем? Есть ли гостевые пропуски, достаточно ли показать курортную книжку охране, например прошлогоднюю )

у них годовые пропуски, на взрослых и детей старше 6 лет. Не совру, вроде 4500 р взрослый в прошлом году. Но может дороже. Или разовые. Пропуски именные. Ещё есть Вип пропуски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы