В Стамбуле есть метро?

Кто-нибудь им пользовался, приезжая туда?

анонимус автор темы В Стамбуле есть метро?

яндекс говорит что есть

Конечно есть. Прямо в порту есть станция

прямо из аэропорта выход в метро, потом пересадка на трамвай, кот. идет в самый центр.

Есть там метро. Только грязноватое по сравнению с ебургом или москвой и турков слишком много))

AlebXXL и турков слишком много))

Метро точно есть. У нас была длительная пересадка в Стамбуле, и мы гоняли в центр на площадь Таксим. Поднимались на башню Галата.
До метро от аэропорта мы добирались на автобусе, номер его ессно не помню.

Мы когда были в стамбуле, до отеля нам предоставил трансфер сам отель - очень приятно и удобно. А вот по городу помню, мы перемещались на трамвае ) было очень забавно доезжать до моря....на трамвае ) но транспортная сеть развита отлично - люди доброжелательные и всегда с радостью помогут понять. на какой автобус-трамвай и тд надо сесть

Vivienne W

SOVa66

Спасибо большое!

анонимус автор темы В Стамбуле

AlebXXL турков слишком много

Vivienne W

А я чо? Я ничо)))
Муж пытался разобраться во все маршрутах. Мне скомандовал, я и спорить не стала.
Главное результат! До центра добрались, пусть и не самым простым путем

Дарюча

А можете свой отель порекомендовать?
И остальные посоветуйте, пожалуйста, может есть чистый, хороший в центре или по близости к историческому центру, средний по цене.

название отеля очень хорошо запомнила - May - но находится он на расстоянии от центра города... Но мы ходить любим, поэтому для нас была не помеха.. а вот если ехать с детишками, думаю, будет проблема - там ужасно гористые улицы, поднимаешься фактически лицом в асфальт ) зато нужные части тела одновременно качаются ))

Дарюча

Спасибо!

метро чистое, новые станции вообще очень красивые. там еще соединили ветки, стало удобно. если едете на несколько дней - выгоднее брать карточки и пополнять их. по жетонам дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы