оаэ в майские праздники

скажите, не слишком ли жарко в начале мая в ОАЭ? хотим полететь с детьми. младшей 2,5 года.
вроде написано в интернете что можетт быть 38 градусов.

В прошлом году рассматривали ОАЭ тоже в майские праздники.
Каждый день мониторила погоду, ага, под 40 днем было

в начале мая очень даже комфортная погода, а вот после 20 мая уже за 40 градусов. мы были с 21 мая по 4 июня. температура в среднем была 42 градуса.

В позапрошлом году были. все норм. я была на 10 недели беременности. море теплое приятное

Была в прошлом году в апреле, вроде в начале. К середине отдыха - песок был таким горячим, что аж встать невозможно. В целом понравилось там)

У нас шеф каждый год примерно в это время туда ездит отдыхать. Говорит, тепло )))

В прошлом году были, очень жарко было, под 40

мы летали в начале мая с дочкой (ей было тогда 10мес) , хорошо отдохнули, накупались
да жарко, днем никуда не выйдешь, но мы передвигались на такси до ТЦ. вечером в 17 уже темнеет
утром на пляже до 11-12 где то, песок горячии, но мы были в сандалях, дочка вообще не заметила жары, ей всё нравилось, больше времени конечно под зонтом была

вообще от человека конечно зависит, я люблю жару, по мне лучше жарко чем холодно, холод не переношу
а вот муж у меня любит чтоб было прохладно, жару не переносит, поэтому ему бы было там плохо

Аноним автор темы в майские праздники

в майские и в ноябрьские - сказочно,
для меня самое лучшее время в ОАЭ

Аноним автор темы в начале мая в ОАЭ? хотим полететь с детьми. младшей 2,5 года

поделитесь какой отель? и как летите?

MalinovaYa

Мы тоже собрались с лялей, нам 9 будет на отдыхе, подскажите купали ли Вы малыша в море, бассейне в круге или еще что то брали. В общем напишите поподробнее про отдых, коляску брали с собой или отель предоставляет. Чем занимались на отдыхе?

у меня туристы с детьми были как раз в это время, им было хорошо)))

по большей части отели без пляжей, или есть рядом пляж но дикий, без шезлонгов и зонтов. Отели где все все есть оч дорогие, особенно в Дубае. Так что я б с лялей только если в очень дорогой

Аноним автор темы

Мы в прошлом году летали с 10-21 мая. Все супер...Пишите в личку отвечу на все вопросы

Жарко в мае, мы вот только что на НГ праздники там были, днем до +28 воздух, а в мае вообще пекло, в конце марат отдыхали воздух уже за 30 был

Мы были в том году во второй половине апреля. Жарко, но не душно. Я люблю жару, но мне и дочке было комфортно. Вода была оочень теплая, местами у берега горячая.
Отель al hamra palace. В Рас эль хайм. Рекомендую. Он на первой линии, свой пляж. В номерах есть кухня. Был детский клуб.
Если по нему будут вопросы, спрашивайте.

мы были в 2012 году в мае и в 2004 в июле. Июль, конечно, тяжело тем, кто жару не любит. Я люблю - так мне очень понравилось! Со мной лялька была 11 месяцев и тоже всё в порядке.

Аноним подскажите купали ли Вы малыша в море, бассейне в круге или еще что то брали

мы не брали. бассейн был совсем мелкий - для лялек, а в море не нужно. да и море лялькам не особо нравится из-за воды (горько-соленой). а если в глаза попадет, то вообще крику не оберешься)

Аноним коляску брали с собой или отель предоставляет.

обязательно берите с собой!!!! ляльку в коляску и по городу гулять. Днем в основном в помещениях, вечером по променаду. красотищща! обязательно вернемся)

Аноним Чем занимались на отдыхе?

билеты на бурдж Халифу не забудьте заранее купить на сайте.
у меня ребенок там был и приехал абсолютно счастливым))

в прошлом году были в конце апреля. 2 мая домой летели. Чем дальше тем жарче. Последнии дни оооочен жарко... на пляже были до 11-30. потом немного в бассейне и домой спать (мелкой 1,3 было, старшей почти 6).

Посоветуйте, плз, какой тип питания брать лучше?
Детей двое - 2,5 и 3,5 года.
есть смысл все включено брать или только завтраков хватит?
Допустим за 10 дней отпуска вы каждый день выезжали куда то или только первые пару-тройку дней?

однозначно полупансион.

Выезжать на экскурсии сейчас ооочень дорого.
Были крайний раз в новогодние праздники. Поездка в аквапарк в Абу Даби 110$ с носа. Никаких скидок нет. В автобусе ехали мы, трое, + ещё мама с ребёнком. Хотя , когда летали в Дубай в конце мая прошлого года, был полный автобус туристов в аквапарк.
Езжайте в отель все включено, дешевле получается, чем по городу таскаться, тем более у вас маленькие дети.

Аноним Езжайте в отель все включено

не стоит.

Аноним или только завтраков хватит?

однозначно хватит!
обедать не хочется, т.к. жарко и можно обойтись фруктами, соками и мясом с хлебом (накануне купить)
а ужинать лучше не на территории отеля - прогуляться.

Ездили с детьми в полупансион, не понравилось.... До ужина они не дотягивают..... Приходится в обед идти куда то кормить, а в это время самая жара((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы