Пересадка на другой самолет. ТОлько если в другой аэропорт?тяжело? из Внуково в Домодедово пересадка будет

Маорица Вам все точно расписала,так и будет.А еще попробуйте с яндекс картами поиграть.Там тоже можно выстроить маршрут,более дешево,но тогда точно погулять не сможете.все время на передвижение с аэропрта в аэропорт потратите
maps.yandex.ru/

Это 1600 только за аэроэкспресс......
да еще поесть а москве и погулять....
все таки поезд лучге наверное...
или другой компанией лететь...

а автобусы не ходят то ли? так дорого на этом аэроэкспрессе....блин..
я думала можно на автобусе до центра москвы доехать...
погулять а потом до Домодедово....

аноним автор темы

Послушайте, что вам Маорица говорит. В Москве в будний день не пробки, а ПРОБКИ. Вы со своими рюкзаками летом по жаре там помрете, ни до каких прогулок будет.
Не дурите, берите нормальное купе в поезде, и езжайте. Лучше так, чем ваша идея с пересадками и поездками из порта в порт. Самолеты еще и задерживаться умеют, да так, что вы и на свой Ростовский рейс можете не успеть....

Ну почему можно и на автобусе и маршрутке..Ссыль вам кинула.Экспресс да дорого стоит,сейчас он чуток и подоражал еще.Зато точно все время можно на нем просчитать,и вовермя приехать.С маршрутками и авт ахтаунг,пробки по Мск нереальные....Поезд муторно конечно,но зато он прибывает почти к центру,смотря какой вокзал еще,т.е до Красн площади вам на метро и вы гуляете наслаждаясь.А обеды тоже недешевы, от Екб цены сильно отличаются,уж не знаю уложитесь вы в 500-600 руб пообедать,у нас ни разу не получается,если мы в районе Красн площади гуляем.И вообще я прикинула за 2 часа если вы закладывайте на прогулку,вы даже площадь не обойдете,если только бегом...У меня родств обычно так делает когда на юг едет,утренним поездом приезжают,потом с детьми идут в зоопарк,гуляют там почти весь день (он намного больше Екб),обедают к кафе и на поезд,вечерний рейс.Это у нее ежегодная процедура,обратно едет.что-то другое посещает...

Фима Собак Не дурите, берите нормальное купе в поезде, и езжайте

да не тоже так не обязательно,если Победа продолжит летать с такими демократичными ценами,то на ней выгоднее купейного вагона,и плацкартного тоже.Я где-то в темах писала мои мама с дочкой на НГ к нам прилетели дешевле некуда .даже плацкарт дороже выходил.На всю дорогу на 2-их, им туда и обратно вышло 6 тыс,при тарифе 999 руб(ост сборы).Т.е на каждую по полторы тыщи вышло.Ну аэроэксперс ,они предпочли ехать так,дабы без пробок вышел туда обратно по 400 на каждую.

аноним

Ну может быть, но тогда получается без прогулок по Москве, сразу в аэропорт - гулять по жаре с рюкзаками, да еще в районе Красной площади, где поесть-то бюджетно особо негде - удовольствие сомнительное.

mareyi Но эту субсидию непременно возьмет другая авиакомпания

у аэрофлота видела прямые из еката до Ростова с мая. цена была 6900 с человека. ищите.

аноним автор темы я думала можно на автобусе до центра москвы доехать...

автобус идет только до ближайшей станции метро. ну и есть вероятность собрать все пробки в 7 утра на въезде в столицу. ну и цены на автобус в Москве повыше чем в екате.

hatahori ну и цены на автобус в Москве повыше чем в екате.

смею отметить тот факт,что в Мск вообще цены на все выше....Метро тоже дороже.Если про харчевню,то бюджетно будет в ГУМе на верхнем этаже,называется "Столовая-57".Вообще в ГУМе кроме этой столовой,еще куча вских есть.Выбор за вами.А еще вспомнилось тут мне,мы как то с мамой просто бродили по улицам,выйдя на ул Солянка,наткнулись на столовую,какгого-то гос учреждения.Зашли туда и оч хорошо и недорого пообедали на 3-их,врде по чеку было около 500 руб или чуть выше.
Вообще можно в любое кафе зайти и глянуть че-по чем.Н-р меня оч шокируют кофейни где пироженка 300 руб стоит,в таком есть не буду,т.к явно ценник завышен.Кафе му-му вполне так ничего...Ну и банальные Макдональдсы на каждом щагу,но я них не ходок,ну не нравятся они мне.

Кто_надо аэроэкспресс Павелецкий вокзал - Домодедово (400р/чел)

Ездила 13-го числа. 450 он стоит. И метро 50.

Калина Малинова® . 450

я же грю подорожал...вообще кстати вроде он-лайн купить билетик иможно,дешевле будет.Но надо точно знать ,что именно на этот экспресс успеете.Метро тоже с 1 февраля выше.

аноним Но надо точно знать ,что именно на этот экспресс успеете.

не надо
любой на день покупки
Автор, автобусами вы можете и 4 часа добираться. Никогда не забуду, как летели из Милана до Москвы 3 часа, а из Шарика до центра ехали 4 на такси. Автобусы - это печальнее такси

Как вариант - не суетитесь, и раз хотите город детям показать, возьмите хостел в центре. Цена вопроса будет пара тысяч рублей (если не шиковать), вещи бросите, по времени ограничений не будет, ну и душ вечером летом после московского метро это просто маст

А улетать на следующий день

у вас мнимая экономия автор. лучше поискать стыковки через один аэропорт или поезд. вот эти перемещения по москве - мало хорошего. либо планировать день-два потратить на Москву. по мне - это просто очень утомительно, тем более вы с ребенком.

Аноним а из Шарика до центра ехали 4 на такси. Автобусы - это печальнее такси

Летом 4 часа она может только до выезда на Ленинградку стоять и на съезде с той же Ленинградки. Которая стоит мёртво.

Аноним не надо

ну почему не надо.Стоит она в очередь за багажом,а он-лайн оплатила н-р,на 12.30,а сама еще в очереди за багажом на это время,т.е ее след рейс только через пол часа...т.е билетик на 12.30 уже пропал.Мне так было кассиром объяснено,мы плюнули и купили по факту в кассе ,как багаж получили.

аноним автор темы а автобусы не ходят то ли? так дорого на этом аэроэкспрессе....блин..

ходят. За пару дней доедете.

аноним Стоит она в очередь за багажом,а он-лайн оплатила н-р,на 12.30

Онлайн билеты без указания времени экспресса, только дата
Любой поезд в этот день

аноним т.е билетик на 12.30 уже пропал.

билетик не пропадет. он действует весь день.
"Билеты на «Аэроэкспресс» действительны на дату, указанную в билете и до 03:00 следующих суток. " сперто с оф.сайта. www.aeroexpress.ru/ru/forPassengers/faq.html
пассажирам некоторых авиакомпании предоставляют льготный проезд в аэроэкспрессе.

Калина Малинова® Ездила 13-го числа. 450 он стоит. И метро 50

аноним вообще кстати вроде он-лайн купить билетик иможно,дешевле будет

на сайте аэроэкспресса билеты стоят 400 р

Кто_надо на сайте аэроэкспресса билеты стоят 400 р

Я к тому, что не велика разница-то. Метро добавит её, оно подорожало у нас.

Калина Малинова® Летом 4 часа она может только до выезда на Ленинградку стоять и на съезде с той же Ленинградки. Которая стоит мёртво.

Да не, сейчас с новой Ленинградкой получше стало :)

Я бы взяла ночь в хостеле, нормально погуляете, цена вопроса пара тысяч. А на следующий день в другой аэропорт и вперед.

По поводу кафе - да нормальные цены, я всегда с дочерью в центре гуляю, много сетевых нормальных демократичных - То да се, планета суши (есть почти на красной площади, люблю там сидеть), ну и подобные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы