Отпуск в Египте в марте - глупо?

Намылились с мужем в середине марта отдыхать, а тут такой ужас с казнью Египетских христиан и авиаударами Египта в Ливии. Что-то смелости поубавилось.Путевки собирались бронить завтра, но сейчас в голове каша и сумбур. Интересны мнения южителей.

В курортной зоне все спокойно. Если бы планы были, поехала.

сколько хоть путевки счас стоят?

чего глупо то? езжайте

Вчера в хургаде про летали 4 истребителя, в остальном все тихо и спокойно. В прошлом году летали чаще

Мужу затягивают подписание отпуска, есть время на раздумье.
Путевки в долларах примерно так же, ну может долларов на 200 меньше, как и прошлым летом. По одному отелю сравниваю. а в рублях, естессно, разница дикая
я автор темы.. не знаю, с какого перепуга отправила сообщение анонимно. вообще анонимностью не страдаю))

Купаться то холодно поди , и вечерами холод. Если только на пиромиды, в город мертвых, или как его там, сгонять

Аноним По одному отелю сравниваю. а в рублях, естессно, разница дикая

Ага, в прошлом году тысяча с хвостиком долларов - 54 тр на троих стоила путевка, в этом - 105 по этому курсу. Как мы обеднели в 2 раза резко. Бармен в Египте получает 120 баксов в неделю, это больше чем некоторые тут у нас. Ппц.

дубльсингл

Теплынь там в марте уже!

дубльсингл Купаться то холодно поди , и вечерами холод.

вы были? ну чтоб так утверждать?
мы в прошлом году 12 марта улетели, кофту вечером надевала 2 первых вечера, а потом с коротким рукавом. Купались все дни.

НаталЪя

+++
И мы были с середины марта до конца, правда 5 лет назад)))) Самое тёплое, что я надевала вечером - это палантин ;)

дубльсингл Купаться то холодно поди , и вечерами холод.

От мерзлячести зависит. Мне холодно, но все люди почему-то купаются. Автор вроде с мужем, без детей, так что вполне нормально.

Что там в марте то делать? В апреле еще холодрыга -днем 30 но с бешеными холодными ветрами, а вечерами-куртки с кофтами. В море не зайти-ледяное.

Я думаю сейчас весь мир занят конфликтом на Украине. За Египет не переживаю, летим туда в апреле на полтора месяца, путевки давно куплены.

Мисс Блэк

Еще от места расположения отеля зависит. Есть места где и в июле ветер на пляже сдувает, а есть где и в январе-феврале купаются даже дети.

Были в феврале 2 года назад - купались вместе с детьми. Вечером футболка с длинным рукавом и джинсы, детям кофтейки

Ну ладно кофты вечером, пофиг как-то, но днём с лежака сдувает , а купаться вообще молчу. Я в хургаде март 2014 околела.

Нет, конечно
То, что творится в арабском мире - ужас ужасный и никто не знает, когда и где рванет

Аноним Еще от места расположения отеля зависит. Есть места где и в июле ветер на пляже сдувает, а есть где и в январе-феврале купаются даже дети.

тоже очень верю

Мы с 5-ти летней детешкой. Сами всегда летали в марте или апреле. 6 раз или 7.. не помню уже даже. На счет холода- не переживаю. Ветренно может быть, да, один раз я даже простыла, нр тогда еще не опытной была :) Холод в +30 считаю меньшим злом , чем эти арабские "вёсны" .
.. зы Предпочла бы апрель, если что :)

Мы и в январе купались ничего, нам тепло было. Но вечером ветра, да. Куртки одевали

Всегда разная погода, один год были с 16.03 холодрыга, сдувало вообще, ( думаю просто год такой был), потом раз в феврале с 23 ни ветрочка не было, в прошлом году с 23.02 были пол отпуска ветер дул. В декабре 2 раза отлично и не ветрено...так что не угадать

автор, я была в Египте 2 раза в революции. Единственное что видела, это военных в брониках, колючку на дороге на краю курортной зоны. Обе революции была в ШЭШ. В Хургаде было чуть напряжённее. Единственное, что удручало, что в эти периоды не было экскурсий в Луксор, Каир.
Не бойтесь, автор! Курортные зоны военные охраняют. Волшебного вам отпуска!
Про март не подскажу. Всегда отдыхаю только с июня по октябрь. Море тёплое люблю...

Может есть кто сейчас в египте? Или вернулся недавно? Как погода и вода???

Мы летим 4-ого марта, путевки купили за 66 тыс 5 звезд, ничего не боимся, настрой отличный!!!!!!!!

SvetaI1990

приятного отдыха!!;)
мы уже тоже не боимся. дат пока не знаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы