Казань в мае-что смотреть,где жить.

Ну и конечно, как лучше из Ебурга добраться. С детьми 7 и 14 лет

Ехать поездом или на машине. Жить в отелях или квартире, как бюджет позволит)))

на машине, поезд - вечером сели, утром там
Снимать квартиру или недорогой отель, но к майским они цены загибают, у частников ничего не оплачивайте заранее - кинут только так.
Смотреть Кремль, Кук.театр, Дворец землевладельцев, Русскую деревню, Свияжск, по Баумана пройтись.
А вообще здесь были темы про Казань, очень много полезного можно узнать - в поиск

Добрый день! Ходит удобный поезд из Екатеринбурга (завтра на нем еду). № 377 отходит в 22: 30 по местному времени, там - в 11:30. Т.е. как раз хорошо выспаться. В Казани от одной архитектуры можно впечатлиться)) Если ни разу не были - то конечно в первую очередь Кремль (самый центр), а так - по интересам.. Музеев, театров, парков много. Я еще не мониторила - сама хочу сына 10 лет на пару дней привезти в апреле))

Если позволит время, советую еще в Раифский монастырь съездить.

Glaphira

Это Нижневартовск -Казань ? Жесть, а не поезд. В жизни больше на нем не поеду! Выспаться там может только человек с железными нервами и начисто лишенный обоняния :))

MakoveyM Это Нижневартовск -Казань ? Жесть, а не поезд. В жизни больше на нем не поеду! Выспаться там может только человек с железными нервами и начисто лишенный обоняния )

Всяко плюсуюсь. Мы собирались с ребенком, но в итоге поехали вдвоем с мужем. Поезд просто нереально грязный, в туалет зайти можно только в противогазе. Еще не знаю, может, только нам так повезло, но у нас полный вагон был вахтовиков, которые ехали домой. Наверное. не надо объяснять, что ночью они отнюдь не спали, а пили-пели-били друг другу морды. Я сто раз перекрестилась, что еду не одна и что ребенка мы не взяли. Никогда больше на нем не поедем, я лучше переплачу и поеду в менее удобное время, но не в таких условиях.
Ехали обратно, поезд был вроде Москва-Адлер - ну небо и земля, и чистота, и контингент другой совсем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы