Барселона за 3 дня

Собираемся с подругой в Барселону в середине апреля, у нас есть только три дня, что успеть посмотреть обязательно и стоит ли тратить день на парк Порт Авентура? Будет ли там интересно двоим взрослым?

Мне в Порт Авентура самой было очень интересно, но я была с 2 детьми, поэтому самые страшнючие аттракционы пропустила, а была бы с подругой - накаталась бы...
Монтсеррат, погулять на Монжуик, посмотреть Саграда Фамилия, Рамбла, Бокерия - прочувствовать атмосферу...

прокатиться можно на Бас Туристик, и по ходу движения выходить там, где интересно...смотря, что сами хотите увидеть...может вы больше по Гауди, или на музей Дали настроились

Две Морковки Монтсеррат, погулять на Монжуик, посмотреть Саграда Фамилия, Рамбла, Бокерия - прочувствовать атмосферу...

• порт, и в новом порту отужинать в рыбном ресторанчике

в Барсе берите бастуристик и езжайте)
в Порт Авентруру я б поехала обязательно

Две Морковки

Не любим мы туристические автобусы, но раз времени очень мало, то видимо придется пользоваться. Зато на проезде сэкономим)))

Мы были в Барсе на медовый месяц. 2 дня потратили на ПОрт- Авентуру. Ни разу не пожалели!

Парк Гуэля еще посмотрите, в центре архитектуру Гауди. На Монжуик можно потратить весь день: подняться с площади Испании, затем музей национальный, парк, очень хороший музей Жоана Миро ( национальный скульптор 20 века), рядом с площадью Испании есть торговый центр за 1 евро можно подняться на верх ( хороший вид на площадь с фонтаном и с другой стороны парк со скульптурами Миро). Посмотрите олимпийские объекты, рыбацкую деревню. На телерифе можно подняться на крепостью, вид красивый на порт.

Вместо парка развлечений порт Авентура, лучше съездить в Жирону.

Сходите в океанариум не пожелеете

Альфушка автор темы обязательно и стоит ли тратить день на парк Порт Авентура?

Порт Авентура прикольный парк не только для детей. Мы с мужем были от него в восторге. Но мы были с детьми и отдыхали 18 дней. Так что из них спокойно 2 провели в парке.
Ехать в парк менее чем на день смысла нет. Поэтому я бы из 3-х дней не стала тратить один на парк.

Альфушка автор темы и стоит ли тратить день на парк Порт Авентура?

даааааааааа
тока экспресс-бегунок берите
там круто!!!

Альфушка автор темы стоит ли тратить день на парк Порт Авентура

нет

Альфушка автор темы что успеть посмотреть обязательно

Монжуик - Испанская деревня (Pueblo espanol) - MNAС - поющий фонтан - площадь Испании - ТЦ Аренас (можно подняться на смотровую площадку) - это всё за 1 раз (день) - в пешей доступности. фонтан вечером включается, вроде с 21:00

Площадь Каталонии ~~универмаг El Corte Ingles ~~ - Рамбла - рынок Бокерия - Готический квартал - кафедральный собор - монумент Колумбу - Рамбла де мар - Аквариум

Саграда фамилия, парк Гуэль, дом Бальо (Casa Batllo или дом костей), дом Мила (Casa Mila или La Pedrera - каменоломня) - творения Гауди. советую не только снаружи любоваться)

очень удобно покупать билеты через инет. ну и ещё разные нюансы есть - могу попозже расписать, если хотите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы