На сколько сократилось кол-во туристов по всем направлениям?

Где найти инфу, насколько сократилось кол-во туристов за последние 2-3 месяца по направлениям Египет, Тайланд, Вьетнам, Индия и др...Не могу найти информацию в сети. Полезны будут отзывы турработников и личные впечатления. Спасибо.

Автор автор темы Где найти инфу

зачем она вам?

Автор автор темы и личные впечатления

В Вене русские на каждом углу. Вам эти мои впечатления чем-то помогут? :)

Потолковый Лампонюх зачем она вам?

видимо для курсовой

просто сравните количество вылетов в неделю в прошлом году аналогичного месяца и в этом году. Выясните и вместимость сразу судна. В среднем от 200 до 300 посадочных мест. Из какого города еще смОтрите? данные будут отличаться. Регионы существенно почистили.
по личным впечатлениям - отменили вылеты в доминикану из Екатеринбурга, мну , конечно, не летун пока, но очень хотела в эту страну, и не вылетать из Москвы. Расстроилась, надеюсь, восстановят.
вьетнам- процентов на 30
эмираты по моему вообще не отменяли. кто летал тот и летает, но это уже у профи надо спрашивать точнее.

c Е1:

Честно говоря, и в прошлом году дешёвые билеты также большинству не были доступны. Думаю, что никто себя и не тешил надеждой, что можно будет в Крым улететь дёшево. Многие авиакомпании сейчас имеют СВОБОДНЫЕ борта из-за ГЛУБОКОГО ПАДЕНИЯ СПРОСА на отдых ЗА ГРАНИЦЕЙ. Народ живо интересуется российскими курортами, в том числе и Крымом. Но пока есть масса проблем, поскольку многие точки предлагают расплачиваться наличными.

Веселый_Роджер эмираты по моему вообще не отменяли. кто летал тот и летает

чистка была серьезная
и с жестких на мягкие блоки переходил кое-кто

смотря для чего реально инфа автору
кто там промывается блин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы