Расскажите про Египет в феврале

Ехать ли в Египет сейчас, с детьми 3 и 5 лет? Куда именно ехать? Слышала, что в Шарме потеплее, чем в Хургаде. Всегда отдыхали в Тайланде, но в этом году цены зашкаливают....
Расскажите стоит ли зимой в Египет лететь, можно ли купаться при наличии бассейна с подогревом...?

В феврале не была, но была в январе в этом году. В каникулы. Бассейн был без подогрева, даже руки в нем мочить не хотелось, а вот в море купались все. Дети маленькие тоже. Были в Хургаде.

ветер

Вот и я, автор, тоже в раздумьях. Хотим в Таиланд. Но цены, капец. Трешки более менее 140-150 /10н. на 2взр и 1реб.
Еще карантин в учебных заведениях объявили, может поток желающих отдохнуть с детьми прибавится и тогда трешки вообще под двести будут))
А в середине марта в Египте тоже прохладно?
К апрелю цены на Египет тоже, наверное, поднимутся.
Может кто что дельное посоветует?!

Тамамаша Хотим в Таиланд. Но цены, капец. Трешки более менее 140-150 /10н. на 2взр и 1реб.

Для нас 2+2 (3 и 5 лет), фактически 4 взрослых, ценник на Пхукет 190 и более, отели отвратительные, никогда так не было, даже выбрать не из чего, но 200 тыс отдавать за 10 ночей не очень-то и хочется У Анекса цены пониже, но они летят до Краби, потом 4-5 часов едут до Пхукета, обратно дозаправка - мы так не хотим, поэтому и думаем в Египет, дешевле в два раза и AL. Погода смущает, но с другой стороны остаться в Екб, когда отпуск раз в году.....тогда уж в Египет.

Людк, а Людк! автор темы

А я в Таиланде не была и, наверное, уже не буду))) с такими то ценами.
В Египте тоже не была, но вот сейчас тоже приходится рассматривать. Для ассортимента, так сказать)
ОАЭ смотрели, хотели FB чтобы с ребенком не мотаться. Тоже цены капец.
Знать бы еще точно какая будет погода в Египте (темп воды особенно).

Тамамаша
Знать бы еще точно какая будет погода в Египте (темп воды особенно).

Судя по прогнозу на ближайшие 10 дней, холодно. Надо хотя бы отель с бассейном с подогревом.

Бассейны с подогревом бывает и не включают((.
А где включают, то только до конца февраля.в марте у них уже вееснаа)). Лично у нас так было. И бассенй был ледяной, а море чуть теплее(.

Вот честно, в басик лететь на самолете не хочу))
Буду пока мониторить Таиланд. Улететь могу только с 21.02, чуть время еще есть.

были в феврале 2 года назад. Было ветрено, море прохладное, но, купались, конечно. Днем +25-26, вечером прохладно, надевали курточки, джинсы. Бассейн теплый был, дети не вылезали из него, особенно после обеда (мы были на второй линии, с утра - море). Но ездили дешево, и знали, что погода не айс будет. Вряд ли я сейчас бы променяла Таиланд на Египет в феврале, лучше бы никуда не полетела, сейчас и в Египет цены приличные такие.

Мне говорят знающие что февраль самый холодный месяц там, в марте и то уже теплее, тоже думали но погода останавливает

Ветер, море прохладное, на экскурсии морские не всегда попадешь из-за ветра, басики прогреваются плохо, но все равно лучше, чем на урале

Людк, а Людк! автор темы Расскажите стоит ли зимой в Египет лететь, можно ли купаться при наличии бассейна с подогревом...?

Предпоследний раз ездили в Египет в Шарм в прошлом году конец января-середина февраля. Я купалась в море. Сына (1,10) купала в теплом бассейне - восторгов было много. Детишки постарше в море на мелкоте плескались. У нас было отель в закрытой бухте, поэтому отдохнули очень хорошо, ветер не мешал. Вечером мы с сыном в толстовки одевались, а муж так в футболке и гонял.
С погодой нам повезло. Днем было в районе +30. Ни разу не холодно

Лучше в Еги, чем никуда. Сгоняйте, позагорать точно получится. С морем - сомневаюсь.

papуля басики прогреваются плохо

У нас была очень теплая вода в бассейне (подогреваемом). Для лялек тоже был подогреваемый.

Придется ехать в санатории Урала или Башкирии, там и покормят, и полечат, и басик будет!

Мы в прошлом году в феврале летали- накупались, в этом 20 фев. улетаем, надеемся с погодой тоже повезет.

Мы сейчас в хургаде! Улетели нежданно!утром и вечером прохладно!!! Днем купаемся, загораем!!! Так смешно мы все в купальниках, а местные в свитерах и куртках :)

Miss N

+++мы 11 прилетели, загорели,накупались, и в море и бассейны с подогревом были

Maman_Trololo А мы 11 улетели :) в общем всяко лучше, чем в екате с объявленным карантином!!! Бассейн с подогревом прям горячий!!! В море вода тоже хорошая!!!

так то что получается, гисметео врет? +20днем, вода +18.
в такую погоду не представляю как купаться в 18 ти градусном море....

В прошлом году были с 23 февраля.. Очень даже не плохо было, но море да.. Бодрящее.

лет пять назад была с 5 по 12 февраля. каждый день купались в море, обгорели... очень понравилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы