Бронирование через сайт отеля (наш) Меня обманули?

Забронировала неделю назад "Раздолье", сегодня решила проверить,звоню -трубку не берут, он-лайн консультант не отвечает, заказала обратный звонок - не перезвонили. Это нормально? Есть ваучер, который пришёл на почту после оплаты брони и всё. Мне пора волноваться?

аноним автор темы

Есть вариант, что они сейчас работают только пт-вскр или чт-вскр.

может кто был в "Раздолье" с онлайн бронированием, у вас всё нормально было? Просто я первый раз самостоятельно бронировала, раньше только через турфирму, сегодня весь день переживаю
, спать спокойно не смогу....

Позвоните им еще раз, мы забронировали на 23 февраля, попросили внести аванс, они сами мне потом несколько раз звонили, бронь подтвердили

Зачем обратный звонок? Сами то звонили по указанному номеру? Там администраторы трубки берут

аноним автор темы

Раз 5 были в РАздолье. Все нормально у них. Вообще не помню никакого он-лайн бронирования. Звонила им и бронировала, приезжали -оплачивали.

дак ссылку то хоть обозначьте

MammyIrina они сами мне потом несколько раз звонили, бронь подтвердили

вот а мне никто не перезванивал, сегодня звонила по трём телефонам - тишина.Не хочется ехать наобум, приедем а нам скажут что мы вас не знаем.Вот такое у меня первое самостоятельное бронирование.Муж уже высказал, что я деньги мошенникам перевела.

У меня этот же телефон в контактах в телефоне. Всегда по нему звонила. Подождите до завтра

подожду конечно, но нам уже никуда ехать не хочется с таким то отношением к клиентам

Я на сайт зашла, у меня консультант он-лайн высветился. Может зададите вопрос там?

Да вроде у вас все нормально, ваучер мог сформироваться автоматически после оплаты и отправлен был на почту без администраторов. Админы заняты были с заездами, выездами. Вот и трубку не взяли. В перезвонить Вам не смогли, потому что до 23 еще долго, успеют)))) есть те, кто раньше приезжает, их надо обзвонить. Не кипишите, завтра сами наберите опять их)) сама работала администратором в отеле.

Ну что, автор, ответили?

Milena29 Ну что, автор, ответили?

Конечно ответили, автор только панику развела среди ночи, делать же нечего.

аноним автор темы пришла смс что бронь подтверждена, на почту ваучер прислали.

этого нынче недостаточно для подтверждения бронирования?

Сегодня Раздолье приглашало на праздники к себе -смс прислало :)) думаю у автора все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы