Как перевезти автомобильное кресло в самолете без ребенка?

Подскажите, пожалуйста, возможно ли это. И берется ли за это какая-то плата? Если вес не превышает допустимый вместе с багажом.

В чем проблема? Упаковываете и сдаете в багаж. Там что только не ездит.

Марфа Собакина В чем проблема? Упаковываете и сдаете в багаж. Там что только не ездит.

Не знаю. Ну оно довольно крупное. По габаритам.

аноним автор темы Ну оно довольно крупное. По габаритам.

думаете в самолет не влезет?

аноним автор темы Не знаю. Ну оно довольно крупное. По габаритам.

Крупнее больших чемоданов? Такое бывает?
Ну расцепите сидение и спинку, так упакуйте, объем уменьшится.

Марфа Собакина Крупнее больших чемоданов? Такое бывает?
Ну расцепите сидение и спинку, так упакуйте, объем уменьшится.

Чемодан то тоже есть. Вот и вопрос можно ли и то, и другое, не с точки зрения веса. а с точки зрения габаритов и что получается как 2 чемодана на 1 человека

аноним автор темы что получается как 2 чемодана на 1 человека

Это зависит от правила авиакомпании. Где-то на 1 человека только 1 место и все, кгде-то до разрешенного веса можно хоть сколько

аноним автор темы Вот и вопрос можно ли и то, и другое

читайте правила той авиакомпании. есть а/к которые за второе багажное место на одного пассажира несмотра на то что вес не превышает норму деньги берут.

Кресло сдайте в багаж. Упакуйте поплотнее только. Узнайте нормы перевозки багажа на сайте авиакомпании которой летите. Можно ли два места на одного пассажира или только с доплатой, чтобы не было неожиданности.

Мы Аэрофлотом в мае летали. Кресло в пленку и багаж. Вообще не учитывалось, так же как коляска. Вам правильно говорят: позвоните в авиакомпанию и точно все узнайте.

аноним автор темы Не знаю. Ну оно довольно крупное. По габаритам.

а дело стоит того, если учесть, какими потрепанными вываливаются чемоданы, без ручек, колес, а? на месте не купить такое? мне было бы жалко

аноним автор темы 2 чемодана на 1 человека

А, в этом вопрос. Ну тогда

КрОля Это зависит от правила авиакомпании. Где-то на 1 человека только 1 место и все, кгде-то до разрешенного веса можно хоть сколько

Миссис Смит Вообще не учитывалось, так же как коляска.

Вот тут надо опять же смотреть правила... Без ребенка могут и посчитать

Перевозили автокресло без ребенка. Никакой дополнительной платы не взымалось.
Защитный чехол плюс пленкой упаковали. Все нормально

А подскажите , кто-то брал ребенка вместе с автолюлькой в самолет ? Пустят? Есть смысл ее брать в самолет ?

Львица-мать

Вот думаем... Если купить отдельное место и взять люльку с собой - разрешат ?

Сноха летала недавно. Бустер в багаж, 6месячного господина - с люлькой в салон. Им предоставляли места, где люлька крепится. Летели турками.

эмм. простите за любопытство. Зачем вам кресло с собой?

Итальянка Вот думаем... Если купить отдельное место и взять люльку с собой - разрешат ?

не должны разрешить, так как это наоборот травмоопасно для ребенка
там нет ремней для крепления люльки с ребенком

НЕШОКОЛАДКА Им предоставляли места, где люлька крепится

о как :) оказывается где-то есть такие места
тогда узнавать в авиакомпании

Итальянка

Я брала, Трансаэро, на сайте просчитала, что можно и брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы