куда ехать на 80-90 тр

Добрый день! Отпуск в конце июня, три недели. Семья из 2х взрослых и дочка 2,6г. Хотим отдохнуть, но в вопросах курортных не шарим. Уже неделю сижу читаю форумы,но никак не пойму и не решу куда податься. Или наш юг на 10 дней на поезде в пансионат с питанием. Или юг с проживанием у частников (опять же где ребенка то кормить, в кафе страшно, самим готовить не хочется). Или заграница дней на 7-10 (Может уложимся в Болгарию,Турцию)?
Советуйте народ! Делитесь опытом. В отдыхе не прихотливы! Главное: питание для ребенка и уложиться в бюджет 80тр, максимум 90тр

Сейчас тяжело в такую цифру уложиться... Я на май смотрю - более менее приличный отель турции в 105000 на троих выходит на 10 ночей... В нормальную пятерку. Может дешевле есть отели конечно...
По-поводу местного юга (сочи и пригород) - ездили два года назад. Там перелет тыщ 40 выходил, сейчас наверное 50 выйдет (если еще билеты есть), жили у частника, питание в местных столовых. Ну где то в 40 на все экономно вышло, но отдыхали 21 день. Но это если совсем-совсем неприхотливы к сервису) то наверное попробовать можно в пригород сочи с такой суммой... Ну или на поезде.. тогда точно хватить должно) Может кто поправит меня, кто в прошлом году там был. Я по опыту 2 лет назад пишу.

В Турцию уложитесь. Посмотрите сайты турагенств. Знакомая за 85 взяла, 3 звезды, все включено. На наш юг, тоже уложитесь. Билеты: если промо половите - 45тр, жилье 10 дней -15-20тр, питание - 500р чел*3 - 15тр. На развлекухи только не остается. Но если будете через раз сами готовить, то и на них хватит.

mareyi На наш юг, тоже уложитесь

Сейчас раннее бронирование по Крыму идет, цены хорошие

Всем спасибо) помониторю Турцию

А если на юг на поезде? Кто с двух-трех леткой пробовал? Грязно там? Я боюсь бяку подхватить каку-нибудь. Так дочь не сильно шилопопа, усидит, я думаю. Поделитесь опытом проезда на поезде с ребенком

МамаМама2013 автор темы А если на юг на поезде?

вы про плацкарт? :)
или купе?
если купе, то какая цель? на самолет дешевле можно купить
мы на наш юг в эту же сумму хотим, но нас 4-ро правда. Турцию глянула -ну никак не вписываемся

у вас с одним ребенком маленьким больше вариантов :)

ENastyA

Чем кормили в поезде? Никогда не ездили

Ибис, хотим плацкарт. Про купе понимаю,что нет экономии.

МамаМама2013 автор темы Чем кормили в поезде?

МамаМама2013 автор темы Ибис, хотим плацкарт

Плацкарт и кормили , да еще и летом. Доширак ваше все. Посчитайте внимательно будет ли экономия на плацкарте, ехать 3 суток, питаться за свой счет или в вагоне-ресторане, что совсем не дешево будет. Плюсом еще и 6 дней от отпуска теряется. Проще уж акционные билеты в Крым поймать 12 тыс. х 3 = 36 тыс. (на ребенка вроде дешевле), итого на проживание и еду еще 44-54 тыс. останется.

ENastyA Вы же не думаете, что ребенок есть не захочет целых 3 дня?

Я думала автор спрашивает какое питание в плацкарте подают, типа как в самолетах разносят

Еще вариант ЮБШ - южный берег Шарташа )))

Аноним

Нет,ну я понимаю,что там не кормят. Я спрашиваю,что брали с собой для питания ребенка. Летом дочери 2,6 будет

у нас бюджет такой же. всегда отдыхали летом в греции или на кипре. в прошлом году вообще на 25дней снимали квартиру на кипре и потратили на все 100тыс. в этом году с нашим бюджетом нам светит только наше черноморское побережье. решили ехать в абхазию, купила билеты на троих на самолет туда-обратно за 42тыс, квартира 26тыс на 20дней и тысяч 30 на развлечения и еду.

МамаМама2013 автор темы ну я понимаю,что там не кормят

почему в поезде не кормят? если с рационом брать, покормят... Ну только еда не совсем детская.
Мы ездили с дочей и в 2, и в 3 года на поезде. И хоть это было 100 тысяч лет назад, растворимые каши и тогда были, банки, кисломолочка. На длинных станциях выходили, обычно в вокзалах вполне есть магазины.

В плацкарте не кормят, в студенческие годы ездила никого не накормила за все время работы , даже чай не разносила, хотя надо было.
Если брать вагон повышенной комфортности, то по цене наверно не дешевле, чем на самолете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы