а в Египте во второй половине июня очень жарко?

собираемся на море с ребенком 1,6. вопрос такой не сильно ли там жарко в это время?

Очень жарко, воздух сухой. Мне такая жара очень нравится. С ребенком нужно выбирать отель , где от номеров близко до пляжа, т.к. у моря жара приятная, а вот на территории таки плющит, на обед ходили перебежками от тенька к теньку.

мы были весь июнь, во второй половине конечно жарче, на море максимум до 11 были и потом уходили в детский клуб, обедать и спать, второй раз выходили после 15! В остальном просто все отлично!!!! Переносится жара гораздо легче чем в Турции

Отлично! как раз для меня! >Маша Калинина Мне такая жара очень нравится

Возле моря, конечно, не чувствуется! В город днем не выйдешь, конечно (да и зачем?).

Я б не рискнула в египет , во второй половине июня.
[cit]Miss N [Переносится жара гораздо легче чем в Турции/cit]
Я б не сказала.

А я б и в июле полетела

свердловчанка-2

ну это не только мое мнение, каждому свое конечно, но нам было комфортно, отдыхали 3мя семьями - все довольны

Мне в июне в Турции луше было, в Египте очень жарко и вечером духота

Жарко, но своего северного ребенка я бы не потащила в летом в Египет. А одна бы поехала, ээээх

Аноним автор темы вопрос такой не сильно ли там жарко в это время?

кому как, все любят разную температуру воздуха
для меня и моей семьи - отличная погода! Дети вообще не замечают жару - им хорошо.
первый раз летом в египет поехали в конце июня с 4-мес. ребенком, жарко было только в р-не обеда. (а до этого ездила только весной,т.к. всего говорили, что летом жара ужасная)
в том году повторили летний египет в начале июля на три недели - младшему из детей был 1г - опять же все было отлично, даже мама-пенсионерка жару спокойно переносила!

Morzik Жарко, но своего северного ребенка я бы не потащила в летом в Египет. А одна бы поехала, ээээх

а у меня ребенок доволен был- в том году летали- жара ощущается канеш но у воды -моря -бассейна нормально
зато тепло круглосуточно
а вот 2 года назад я летала во второй половине июля больше не поеду-ну слииишком жарко- даже ночью дышать тяжело-ужас.................

Я бы не поехала в июне, очень жарко, до середины мая максимум

Аноним автор темы жарко в это время?

ООочень!
с ребенком точно не советую

очень

Очень

aleksawest а вот 2 года назад я летала во второй половине июля больше не поеду-ну слииишком жарко- даже ночью дышать тяжело-ужас.................

а мне как раз в июле-августе самый кайф. Но я мерзляк ваще жуткий. Даже кондер там в июле не включала.

aleksawest у меня ребенок доволен был- в том году летали

каляка_маляка с ребенком точно не советую

Дети-то разные бывают, как впрочем и взрослые. Если ребенок жару хорошо переносит, летите. К тому же правильно пишут у моря/бассейна/под кондером не так жара ощущается. Вы же не будете в днем в пустыне ошиваться.

Morzik Даже кондер там в июле не включала.

может у Вас было морозное африканское лето? :) Помню когда приходишь в номер (кондер же выключен когда тебя нет), так прямо дышать нечем. Хотя окна всегда задернуты были

Аноним автор темы вопрос такой не сильно ли там жарко в это время?

очень там хорошо в июне, были оба раза в июне и в первой и во второй половине месяца..
были с ребенком 1,9

климат то сухой там, переносится легче, чем Турция
для сравнения, пример, сауна (сухой воздух) и русская баня (влажный воздух), дак в сауне при 120С сидят и ничего, а в бане при 60-70С уже жарко, при 120С в бане вообще сдохнешь

Были в прошлом году с 15 июня в Шарме двое детей старшему 8 лет, младшей1 год и 10 мес. Отдохнули замечательно, жара переносилась легко, хотя в 3 ночи бывало и 40 градусов. Утром до 11 купались в море с 11 до обеда набирали воду в бассейн и в тенек на пляже , потом обед и спать в номер в 16.00 снова на море и до заката.

В том году как раз во второй половине июля были в Хургаде. Мне понравилось (но я люблю жару) - за счет ветров жара не так сильно ощущалась. Соглашусь, что идеальное место - около моря. До стоволой - перебежками от тенька к теньку. Но в самое пекло мы все-равно спали, так что даже ни разу не сгорели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы