Знатокам Болгарии

Хотим поехать в этом году в Болгарию, не по путевке, интересует сколько нужно денег на питание, готовить планируем дома, хочется примерно прикинуть, есть ли смысл заморачиваться) Билеты и жилье не учитываю, тк эти цены примерно уже знаю. Семья из 3-х человек, 2 взр+1 ребенок

Все будет зависеть от того, где вы будете продукты покупать. В городе в супермаркетах и на рынках дешевле, чем в магазинчиках в курортной зоне. Можете посмотреть сайты billa.bg, kaufland.bg, там есть некоторые цены. Если что-то конкретно по ценам интересует, можете в личку написать, тему не отслеживаю

смотря где будете жить. В курортных поселках цены чуть выше, чем в городе. 1000 лева в месяц для нас (2 взр. +2 ре) максимум, где бы мы не жили. Но это только продукты, без кафе-ресторанов.

аноним

так-то я написала, что интересует именно стоимость продуктов, тратят все по разному, да и едят тоже)))) просто хотелось хоть какого-то понимания, а вы сразу МЫ СЕБЕ НИ В ЧЕМ НЕ ОТКАЗЫВАЕМ, рада за вас))))

Тюменочка

спасибо, ну значит если грубо взять - то на сегодня наших 50 000 хватить точно должно!

Жили в прошлом году в апартаментах на золотых песках. На еду и бытовую химию, Памперсы, небольшие детские развлечения за месяц ушло 30 тыс. Рублей (я с рублями ездила и там в обменнике меняла). Была я и двое детей.
Еще забыла, что в эту сумму зонтик и лежак входит, но не каждый день.

Ну в этом году наверное на два нужно умножить в связи с падением курса

Аноним автор темы интересует сколько нужно денег на питание, готовить планируем дома

в прошлом году по ценам было примерно так: яйца, молоко стоили как у нас, курица, свинина, рыба, фрукты, овощи - дешевле. с нынешним курсом евро цены на продукты видимо будут равны нашим в итоге. Сколько дома тратите, не меньше закладывайте и на отпуск

Всем огромное спасибо, за отзывы, все уже точно решили ехать!!!)))

Mama

Myxa

может подскажите ,как ловить выгодные билеты? видела до этого темка,что можно было улететь за 18 на чел, но никак не могу найти, видимо проворонила...единственное хотели поехать не на 2 недели ,а на 3 или даже возможно на месяц! есть надежда, что еще будут дешевые билеты, до какого времени стоит потянуть? вы когда покупали? нам надо на середину-конец июля

За 16. На сайт уральских идите

Аноним автор темы

На сайте Уральских авиалиний - акция до конца февраля - промо-тарифы до Бургаса, там смотрите цены и наличие билетов

Аноним автор темы интересует сколько нужно денег на питание

Молоко 2Лв, хлеб 1Лв, Мидии чищенные 6Лв/кг, Вино от 2Лв, форель охлажденная 10 Лв/кг.
Фрукты-овощи - цены плавают и в разных местах по-разному и в разное время по-разному.
Мы не знаем сколько и что вы едите, поэтому сложно сказать. Нам хватало 20Лв/день на троих, но мы мало едим.

Аноним автор темы может подскажите ,как ловить выгодные билеты?

S7 c пересадкой смотрите. в прошлом году в феврале за 15 на чел билет купили до Варны чз домодеово

Девочки - знатоки, первый раз в Болгарию собрались мы. Подскажите если билеты купить сейчас. Какие могут возникнуть трудности? Бронирование, виза...все в первый раз. Это все довольно просто?!? И в Бургасе как в начале сентября?!? С 4х леткой. Куда там податься!?

Аноним

Трудностей с визой не будет. Квартиру выбрать тоже не проблема. В сентябре уже не жарко, но на любителя. У нас в Созополе уже третий год отдыхает семья из Прибалтики, только в сентябре. Им другого месяца и не надо. А мне уже прохладно купаться. Зато жильё дешевое.
Пишите в личку, помогу определиться с районом, как организовать поездку....

Аноним Бронирование, виза...все в первый раз. Это все довольно просто?!?

более чем

Аноним по опыту могу посоветовать вам г.Обзор, там есть прям замечательный отель Obzor Beach Resort, мы туда 3 года подряд ездили! Бронили его на хотелс коме все время, так как там гарантия лучшей цены есть! Для детей прям идеально!

Как аноним анониму скажите КАК его забронить??? Не дает. Сколько сутки в нем стоили???

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, отпуск дают только на первую половину июня, есть ли смысл ехать в это время (29 мая - 12 июня) в Золотые пески с ребенком 3-х лет, или еще холодно будет и не получится толком покупаться? Рассматриваем только этот курорт, т.к. там есть квартира у родственников...

АнеЛ

Последние два года в июне море было прохладное. Если ехать только ради купания в море, то рисковано.

Аноним заходите на hotels.com

именно этот отель не получается(
вы с питанием брали? как оно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы