Знающие подскажите

Забронировала первый раз гостиницу через booking.com. Бронирование подтвердили и прислали письмо на почту: Ваше бронирование 3 ночи, 1 номер
Регистрация заезда среда, 25 февраля 2015 (с 14:00)
Регистрация отъезда суббота, 28 февраля 2015 (до 12:00)
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью 4 830,51 руб.
НДС в размере 18 % входит в стоимость. 869,49 руб.
Общая стоимость 5 700 руб. ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ: 5700 сумма окончательная? Почему пишут за 3 ночи, а не 3е суток?

незнатка автор темы Почему пишут за 3 ночи, а не 3е суток?

про деньги не подскажу, а то что не 3 суток так у вас меньше получается. заезд в 2 чада дня и не раньше, а выехать вы должны до 12 часов дня и не позже. Это как минимум на 2 часа меньше чем сутки

Всегда бронирование считают ночами. Так что 3 ночи, то же самое фактически что 3 суток)
Гостиницу в России бронировали? Если да, то сумма окончательная, если зарубежом, то зависит от курса на день оплаты

незнатка автор темы Почему пишут за 3 ночи, а не 3е суток?

ночами бронирования считаются
международный стандарт потому что

в гостиницах всегда считают сутки ночами. Если, например, два дня, а ночи три, то трое суток будете оплачивать

ой спасибо всем, я в этом еще ничего не понимаю, первый раз. Теперь все понятно.

Учтите, что в 12:00 вы должны будете освободить номер, даже если вы в первый день заехали в 22:00.

Кто_надо Учтите, что в 12:00 вы должны будете освободить номер, даже если вы в первый день заехали в 22:00.

вот я про это же

Кто_надо

да да, я поняла, спасибо. А если не захотим до 12, то можно будет продлить, но это я так понимаю за отдельную плату.

незнатка автор темы

За доплату, да. И еще если номера свободные есть. А то там могут уже новые жильцы ждать :)

незнатка автор темы А если не захотим до 12, то можно будет продлить, но это я так понимаю за отдельную плату.

Запросите у отеля напрямую late check-out, заранее

ну теперь точно все понятно, спасибо всем большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы