Какая погода сейчас в Мюнхене?

Всем доброго вечера, девочки, может кто-то вернулся на днях из Мюнхена или ближе к границе с Австрией или сейчас там, сориентируйте по погоде пожалуйста ,Гисметео показывает от -10 вечером до +5 днем,на фото в соцсетях видела у знакомой свежее фото оттуда в тонком пуховичке , понять не могу, то ли в зиме ехать , то ли осень брать.Вечная проблема у меня в этот период ездить в Европу.Целый чемодан обуви и пухичей.

смешно...в кризис спрашивать про погоду в Мюнхене...люди с машин слезли,бензу экономят....а какая же погода в Мюнхене...

Аноним

У некоторых всю жизнь кризис,то финансовый , то среднего возраста ,что ж теперь ...но такие в эту рубрику не заходят наверное:-)

Аноним автор темы

Одевайтесь потеплее, там влажность высокая. Читаю, что завтра будет - 8, а влажность до 97%.

Вижу, что люди тепло одеты.

kaufhaus.ludwigbeck.de/webcam-muenchen-marienplatz/

Аноним автор темы Гисметео показывает от -10 вечером до +5 днем

правду показывает гисметео))) Еще рп5 рекомендую, правду врет обычно.
Седня ветрища был, было прохладно, а так - пух пригодится, можно и не самый тонкий (но и не шубищщу), я была в наушниках, кожаных с подшивкой перчатках, тонком пухе до колена и сапоги, которые европейская зима (мембрана без утеплителя) - было норм., но я долго не гуляла, ветер ну очень противный был.

Спасибо большое всем.

Неделю назад было мрачно и снегопадно, но не холодно. Если пуховик непромокаемый, то нормально будет.
Поищите вэбкамеры, по ним многое можно понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы