Бронирование билетов и гостиницы в парижском Диснейленде.

Подскажите, кто в курсе. При бронировании у них на сайте, нужно выбрать страну. Если выбираешь Францию, то счет за все значительно дешевле, чем тогда, когда выбираешь Россию. Нужно указать адрес во Франции. Вот я и думаю, может воспользоваться французским бронированием. Ну доплатить на крайний случай при заселении, если возникнет такой вопрос. Был у кого то такой опыт?

Не пробовали на букинге забронировать? Или там сразу входные билеты в стоимость включены? Может разница в этом?

Смело указывайте Францию, любой придуманный адрес. Оплачивайте и приезжайте. Все так делают. Я сама указала Великобританию (лучше был курс и цена) и не парюсь :) Опыт был у других, я читала на разных сайтах отзывы

Я сама лично проверяла :) все ок, никто доплачивать не заставлял. Адрес отеля в Париже указывала. Все проканало. Экономия была приличная

Автор, вы когда поедете?

Я не авто, но еду с 9 по 13 июня :)

Тоже интересно.Если можно, ссылку на сайт.

www.disneylandparis.co.uk/

Цены ну ОЧЕНЬ разные. В зависимости от акций, отеля. Я взяла самый простой 2*, я + дочь, 4 ночи. Завтрак + билеты на 5 дней на обоих в Дисней. Вышло около 500 фунтов, платила в декабре, около 40 000 в рублях. Заходила как гражданин Франции, выходило по курсу чуть дороже.

билеты 29 тыс на троих
отель 300 евро/ 4 ночи
билеты в парк 3 дня 250 евро

• визы+еда там+проезд из аэропорта до отеля и обратно

а с какого возраста ребенка туда везти можно? Лет с 5-6, не раньше, наверное?

ALЁNка Лет с 5-6, не раньше, наверное?

Я решила в 6 везти, в 5 было рановато на мой взгляд. Подруга наша по садику ездила в 5 ровно, в восторге.

Я тоже Францию указывала- все ОК.
Мы ездили с дочкой почти в 6 лет. Жили в Париже. 2 дня ездили в Диснейлэнд на весь день.

Что-то не вижу разницу в цене, что Россию ввожу, что Францию одна цена получается или я что-то не так делаю?

VL Что-то не вижу разницу в цене, что Россию ввожу, что Францию одна цена получается или я что-то не так делаю?

Я когда вводила Францию цена была в евро, Великобританию - в фунтах. Россию не пробовала. Считала по купсу что было выгоднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы