Сайт AviaSales.ru. Кто пользовался? Как Вам?

Добрый день! Кто использовал этот сайт для самостоятельных путешествий?? Как Вам? Удобно и легко? или есть какие-то трудности?? И почему там дешевле авиабилеты, чем на сайтах авиалиний? И отели вроде тоже дешевле, чем на букинге??

вы что-то путаете - авиасэйлз не продает билеты. там не может быть дороже или дешевле. Это просто поисковик, которые показывает возможные варианты. А где покупать - выбираете сами.
Да, мы ищем на авиасэйлз, покупаем чаще всего на уантутрип потом, платим в саму авиакомпанию.

StiX платим в саму авиакомпанию.

через карту или куда-то ехать надо?? И какое агентство лучше? антутрип, или они все норм??

Мне он больше, чем Skyskanner нравится. Искала и покупала через него билеты в прошлом году в Италию. В этом купила на сайте Аэрофлота

автор автор темы через карту или куда-то ехать надо?? И какое агентство лучше? антутрип, или они все норм??

картой конечно

А почему на Тикетс билеты дешевле, чем у самого перевозчика? Что за подстава?

А вы отзывы о них почитайте, сразу все ясно

maria pau А вы отзывы о них почитайте, сразу все ясно

что не так? кидалово?

мы тоже несколько раз находили билеты через поисковики на порядок дешевле, чем на сайте перевозчика - всё норм, главное условия читать и быть с ними согласной (чаще всего такие билеты невозвратны и менять данные в них нельзя). Если сомневаетесь в операторе - можно позвонить после покупки в авиакомпанию и узнать, забронированы ли ваши места и проплаченны ли.

StiX можно позвонить после покупки в авиакомпанию и узнать, забронированы ли ваши места и проплаченны ли.

а если что-то не так, судиться потом с ними что ли?

Морозко а если что-то не так, судиться потом с ними что ли?

ну не знаю, вероятно
я уже писала про себя - платим через сайт посредника, но непосредственно авиакомпании. Так чуть дороже, зато надежнее.

StiX платим через сайт посредника, но непосредственно авиакомпании. Так чуть дороже, зато надежнее.

хм... это как... я не сильна в этом)))

С Вашей карты будет списано:
39 500.00 рубАвиакомпанией Ural Airlines

Это значит, я плачу авиакомпании?

Это поисковик. Все время пользуюсь. Покупала через них у Trip.ru и "Островок"
Всегда все ок. Оплачивала картой.

Однажды покупала билеты у перевозчика - у Туркишей, и вот когда проводила оплату - сайт завис, деньги не сняли, а билеты пришли. 90 тысяч. Оплачивала Картой Альфы. Потом несколько раз ходила в банк выяснять, почему деньги не сняли. Обещали разобраться. Туркиши сказали, что раз билеты есть - оплата прошла. За пару дней до поездки еще раз обошла и банк, и компанию. Написала несколько заявлений в банк.
В итоге - съездили по этим билетам туда и обратно, Альфа деньги так и не списал. Прошло 2 года - ничего!
Слетали в Африку бесплатно!

Пеликан В итоге - съездили по этим билетам туда и обратно, Альфа деньги так и не списал. Прошло 2 года - ничего!
Слетали в Африку бесплатно!

Видимо, заслужили))))

Морозко хм... это как... я не сильна в этом)))

там вроде опция такая - платить на сайте авиакомпании. Посреднику у нас банк отказывался платить - операция отклонялась ввиду низкой надежности...

Сегодня в новостях говорили и в инете есть статья, что в Москве какая то фирма продавала билеты на самолет. Люди покупались на низкие цены, сейчас у людей ни билетов ни денег

Бумеранг накрыл всеж - это ведь моя история, что по приезду в Индонезию в этом году, за 6 часов телефон супруга накачал обновления на те же 90 тыщ Ибо килобайт 64 рубля, а обновлений на 1500 мегабайт :)
Он не выключил сразу обмен мобильными данными. Ща Мегафон что-то пытается разрулить, Но чем закончится дело непонятно.
Меня только радует, что это не мой косяк, иначе меня б сожрали без масла :)

Морозко Это значит, я плачу авиакомпании?

Нет, вы платите посреднику, у которого договор с авиакомпанией, как и у любых билетных касс оффлайн. Они работают на скидках. А они, посредники, в свою очередь платят авиакомпании. Зарабатывают на своих скидках и обороте.

Пеликан за 6 часов телефон супруга накачал обновления на те же 90 тыщ

по бохатому! Ну что! Вселенская справедливость настигла, значит)))
А коли Мегафон вернет деньги - значит, все-таки заслужили

Держим пальцы
Я-то прикалываюсь, а вот супрух реально в ауте был, когда счета увидел. Но тут я выступила как понимающая жена. Сказала, что это просто деньги. И пох. Его отпустило.
Мы зарабатываем одинаково. Но он так боялся идиотом выглядеть
Но еще раз повторюсь - ежели я бы так влетела - непонятно, что бы я огребла
А сейчас у меня всегда есть аргументы для парирования

Пеликан Зарабатывают на своих скидках и обороте.

Спасибо. Просто напугали чего-то с этим Тикетсом. а цена сладкая получилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы