Где рассчитать сумму страховки для самостоятельного путешествия?

Вопрос в теме.

на сайтах страховых компаний есть калькулятор

Может посоветуете нормальную компанию.
Я какие-то в яндексе находила, зашла посчитала на 2 недели получалось от 1000 до 1300 рублей на человека. Это реальная цифра? Я думала намного больше

Аноним автор темы Это реальная цифра? Я думала намного больше

так это зависит от страховой, от количества дней, суммы покрытия, возраста страхуемого, рода занятий (чем вы там будете заниматься - по Парижу гулять или в подводные пещеры исследовать) и т.п.

зайдите на сайт любой страховой и посчитайте - стоимость зависит от кол-ва дней, страны, суммы страхового покрытия и доп.опций.
Мы у Ренессанса берем, оплатить можно через интернет, полисы приходят на электронку.

StiX Мы у Ренессанса берем, оплатить можно через интернет, полисы приходят на электронку.

ага, у них удобно

Я считала на 14 дней, Европа, сумма покрытия 30 тыс. евро, обычный пляжный отдых без экстремальных видов.
Я просто думала это гда-то 5 тыс. на человека, а тут такую сумму маленькую выдает, что я аж засомневалась.

Аноним автор темы

Нормально, мы в цюрихе уже три года подряд страхуемся. Около 3 т.р. на двоих

StiX Мы у Ренессанса берем

Зашла на их сайт, посчитала 968 руб. выходит. Ура!!! А то я на троих 15 тыс. в смету закладывала, а тут аж 3 тыс. получается

GALAktika-Z в цюрихе

не нашла у них калькулятора на сайте ((

в ВТБ24 страхование нормальное вроде на путешествия, тоже до 1000 р было

Аноним автор темы А то я на троих 15 тыс. в смету закладывала,

да не, 15 это уж вы совсем лихо закладывали. Мы вот в последнюю поездку дорогую страховку делали - в Непал, высокогорный треккинг - и то в 10 т.р. на семью уложились

Аноним автор темы Может посоветуете нормальную компанию.

я нормальных не знаю . Цюрих нас совсем наколол с выплатами, Оранта при обращении вечером сказали "перезвоним", ну да - перезвонили, только утром. Альфа - более менее, часа через 4 перезвонили, но и то уже вечер наступил - ближние клиники закрыты. на этом пока опыт общения со страховыми заканчивается

Аноним автор темы на 2 недели получалось от 1000 до 1300 рублей на человека. Это реальная цифра?

Как-то так и получается. Мне кажется, что это еще и подняли тарифы чуток.

ENastyA Цюрих нас совсем наколол с выплатами, Оранта при обращении вечером сказали "перезвоним", ну да - перезвонили, только утром. Альфа - более менее, часа через 4 перезвонили, но и то уже вечер наступил - ближние клиники закрыты

Блиннн, лучше не болеть заграницей

ENastyA Мы вот в последнюю поездку дорогую страховку делали - в Непал, высокогорный треккинг - и то в 10 т.р. на семью уложились

Anna_75 Как-то так и получается. Мне кажется, что это еще и подняли тарифы чуток

Спасибо успокоили, девочки

Аноним автор темы лучше не болеть заграницей

ну в идеале - да
плюс к этому - можно отдыхать в относительно популярных местах - тогда страховая может быть быстрее сообразит, куда вас направить . Плюс к этому с собой денег побольше на оплату лечения

Аноним автор темы Блиннн, лучше не болеть заграницей

Лучше вообще не болеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы