Дальняя дача или Леневка

Добрый день

имхо, несравнимые варианты. Дача - совок, Леневка нормальный санаторий. Но и по деньгам вроде была большая разница в ценах на путевки, разве нет?

Я если что писала про санаторий Дальняя дача, что в Челябинской области. Что такое Дальние дачи - я не знаю...

Ну тогда все правильно, значит, мы об одном.
В пермском крае хорошие санатории - Демидково, Усть-Качка

StiX В пермском крае хорошие санатории - Демидково, Усть-Качка

Ключи, по цене ниже Усть-Качки, но тоже неплохой.

Если есть деньги, с детьми я бы Леневку выбрала.

Мы в леневке не были, но Дальную дачу очень любим, как раз ради детей и еду туда, там для них больше развлечений по сравнению с обуховским и усть качкой..... и мультики и детская комната и детскотека каждый день и еще какие то развлечения проводят.... Берем с собой ролики летом и велосипед. Так же не плохо, что есть вода а это купание (ХОТЬ И НЕ РЕКОМЕНДУЮТ, НО ВСЕ КУПАЮТСЯ) и прокат катамаранов, лодок.... а всего больше мои дети любят кормить уточек, из там много раньше было и они всегда сами ждали детей.... лечение тоже не плохое.... правда летом много народа, я лично туда езжу ради тайского масажа по недорогим деньгам ( таких рук нежных я еще не встречала) . Правда мы всегда берем номера студия и у низх питание лучше чем в эконом варианте...... вот едет к ним на неделю в марте 2 взрослых и 2 детей, правда лечение уже за доп плату..... что То около 30 000 получается, но на лето у них другие цены.

Я тоже много лет подряд езжу на ДД, каждый раз думаю изменить, но в итоге опять туда. Действительно, номера студио, студио плюс это отличные просто отличные номера: современная мебель, кондиционеры, двухкомнатные. Для детей масса развлечений. Привольно и раздольно, зелено, лишь бы с погодой повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы