База отдыха "Прибой". Какой пансионат выбрать?

Первый раз в сознательном возрасте еду в Крым)) По отзывам выбрала Саки: планирую и покупаться, и подлечиться. Насколько я поняла, помимо санаториев, там есть база отдыха "Прибой", на территории которой расположено более 200 частных гостиниц и пансионатов. По отзывам в Интернете понравились гостиница "Фортуна" и пансионат "Время желаний". Привлекло то, что здания новые, номера современные, близко к морю, в тихом месте, свои столовые, есть блюда для маленьких детей.
Девушки, может кто-нибудь был в этих гостиницах? Напишите, пожалуйста, соответствуют отзывы действительности или нет. А может быть, другие варианты на б/о "Прибой" посоветуете?

Девочки подниму темку. Тоже хотелось бы отзывы послушать. На сайте выбор большой. Но хотелось бы ехать в проверенное место.

Прибой вообще место очень классное! 2 раза там отдыхала,но правда в 07 и 08 годах. До моря с любой точки базы ходьбы не более 7 минут,пляж песчаный,широкий,оборудованый. На счёт по лечиться,это надо в Саки ехать на автобусе около 5 или 10 минут. Про гостиницы не могу сказать,ездили через турфирму,жили в небольших домиках на 4 человека. Про покушать-выбор мест огромный,от шаурмы,столовой до ресторана. Эх! Я бы с радостью сейчас туда....

Тоже там были и в этом году опять хотим, мы недорого жили у частников. Вам советую бронировать на дня 3-5 выбранный отель, а там уже на месте осмотреться и снять то что больше понравится. Насчет подлечится, вполне и на базе можно сделать или в ближайших санаториях. В прошлом году выбор большой был даже в сентябре, но по ценам не сориентирую.

В этом году скорее всего опять в Прибой поедем, ищу жильё.

Ludo4ka72,
Чего его искать его там пруд пруди. Территорий зеленых нет дома впритык друг к другу, полная совдепия. Единственный плюс широкий песчанный берег и пологий заход в море. Так там тоска зеленая. Хорошо может только с малявочками ехать

Манюня,
Согласна отчасти, уже рассматриваем коттедж в Николаевка, а туда если что приезжать на день будем. Вообще место это нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы