Как бюджетно съездить в Санкт -Петербург?

мне нужно экономно остановиться в гостинице или хостеле с 2 детьми Может кто-то уже так путешествовал расскажите

Может на групоне акции посмотреть? Бывают туда недорого совсем.

Смотря когда вы поедите. Зимой: авиа 13 тр на человека, квартира в центре города 1600 руб сутки, летом квартира в 2 раза дороже.

Хостелов огромное множество, цены везде примерно одинаковые и зависят от сезона. Если нужно максимально дешево - берите койко-места в комнатах на 6-8 человек. Бывают общие, а бывают отдельно мужские и женские. Как правило, там очень милый контингент из молодежи, сколько бывала, неадеквата не встречала совсем. Это же Питер...

Gavren берите койко-места в комнатах на 6-8 человек.

с двумя детьми? Уж лучше отдельную комнату на троих. В идеале, конечно, квартиру.

Мы с двумя подружками как-то пару лет назад на 4 дня летали, останавливались в мини отеле в самом центре, из большой квартиры он сделан. Там таких сотни и стоило в марте гроши какие-то. Бронировали через букинг.ком. При этом все цивильно, аккуратно, свой санузел. Зачем койки - поищите миниотельчик...

Покопалась в почте - нашла! Это был Well-Being Hotel Лиговский проспект, 47. 2000 руб сутки с завтраком на троих, трехместный номер со своим санузлом.

на сайте аэрофлота купила сегодня на 06.02. билет на самолет из СПб в Екб всего за 3700
(рассчитывала на 6500, за сколько и прилетела сюда)
сама в шоке от цены..... первый раз увидела промо билеты в наличии. думала их раскупают за 3 месяца.... потом подумала что кто-то сдал, так невозвратные они же!.... на 05.02. тоже были по такой цене.
в обЩем - можно поймать бюджетные билеты на самолет)))

Анониm

А скиньте ссылку на покупку билетов, а то планируем в питер В апр

СЕМ_Катя А скиньте ссылку на покупку билетов, а то планируем в питер В апр

посмотрите на сайте аэрофлота, у них акция улетные дни-распродажа билетов по России, подруга купила на апрель до Питера за 7800-туда-обратно. Акция на вылеты до 31,05

Аноним автор темы Может кто-то уже так путешествовал расскажите

да. но я была одна, на подножном корме). с детьми бюджетно - хз... моя ест в 2-3 раза больше, чем я... да и хостел с ребенком...

Ясно авиа 13 тр на человека, квартира в центре города 1600 руб сутки,

ЛораПалмер В идеале, конечно, квартиру.

так бюджетно или в идеале?
автор, мегабюджетно - это плацкарт и хостел в комнате с 8 кроватями. Остальное есть в сети:)

На букинге смотрите хостелы и минигостиницы, но лучше - центр, иначе вам перемещение по городу дороже выйдет во всех смыслах - и по времени, и по деньгам. Тем более с детьми.

Мегабюджетно - на машине попутчиком через сервисы типа блаблакар, но с детьми б я не рискнула

Фима Собак

Перемещение-то почему дорого? Если дети - дошкольники, то везде бесплатно, если не ошибаюсь))))

вообще-то правила хостела - если с несовершеннолетними детьми, то никого не подселяют в номер. но это заграничные правила. мы например так в Праге получили 6-местный номер на троих.
но действует ли это правило в нашей стране - не знаю...

ну что такое "бюджетно"? Питер -дорогой город, можно, конечно, плацкарт-хостел без удобств-столовая №1-минимум экскурсий это- самый бюджетный вариант. Сколько детям лет и когда хотите ехать?

Katie но действует ли это правило в нашей стране - не знаю...

нет, конечно

ссыль на акцию аэрофлота www.aeroflot.ru/sale/
и правда халява, налетай!
Жаль на октябрь нет, я бы купила, сразу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы