А расскажите мне про Грузию)))

Потолковый Лампонюх,
Часов 5, наверное, занимает дорога от Тбилиси до Батуми. Нормальная, хорошая дорога.)
Мы ездили в прошлом году на своём авто с тремя детьми. Екб-Махачкала-Баку-Грузия-Владикавказ-Екб.
Баку - офигенный город, красивый! Ну а Грузия - без комментариев.))
Права у нас были международного образца (не знаю про обычные). И загранпаспорта.

Caries: Мы ездили в прошлом году на своём авто с тремя детьми. Екб-Махачкала-Баку-Грузия-Владикавказ-Екб.

с удовольствием бы так же, но я в одну каску и в машине не уверена своей)))

Sumasbrodka: Мы два года катаемся, все есть в Грузии, кроме моря

мы на пляже у Ботанического сада были, я там получила огромное удовольствие от моря: мелкая галька, волнорезы, спокойное прозрачное море. красота, вылезать не хотелось

Банкирша: мы на пляже у Ботанического сада были, я там получила огромное удовольствие от моря:

Мы вот солнца в Батуми два года подряд не видели Так как были на машине, то обнюхали все побережье и окрестности от скуки Мое имхо в Батуми надо ездить без детей, а то все мимо Хотя и с детьми можно, но это прям адово-трэшевый отдых без моря
Море надо искать в другом месте

Sumasbrodka: Мое имхо в Батуми надо ездить без детей

а чему там дети мешают?

Sumasbrodka:
Мы вот солнца в Батуми два года подряд не видели

с этим беда. погода на 4 дня испортилась, мы все облазили, поменяли билеты и на день раньше в Тбилиси отчалили. там всегда солнце. в августе по крайней мере)

В Сарпи чистейшее море с видом на Турцию. А в Квариати шикарный пляж. Из наших троих детей ни один не пискнул по поводу гальки. Все радостно бегали по ней и купались.)) Мы в Квариати остались аж на неделю. Так понравилось. Утром и вечером плавали, а днем ездили в Батуми, Махунцети, и другие ближайшие поселения. Ночью укладывали спать детей, сидели с вином на крылечке или совершали променад.
На фото: Сарпи.

Мы вобще наплавались и в озерах горных и даже в Жинвальском водохранилище. Старший ребенок прыгал с моста царицы Тамары в горную реку с нехилым таким течением.))
Так что есть где поплавать в Грузии. Было бы желание!
Если нужно, поищу фото.

Caries,
Конечно, нужно! Ищите)))

Caries: Было бы желание!

Желание на что? Плавать когда неделю дождь стеной? Как-то сомнительное удовольствие

Sumasbrodka: Мы вот солнца в Батуми два года подряд не видели

Вернее видели, в первый день и в день отлета Ладно, если бы на 1-2 дня ездили. И мы с дуру в первый раз в Гонио останавливались (спасала только машина,), второй год поумнее - в Батуми, но и то уже под конец потряхивало от бесконечных 2-3 детских аттракционов

Банкирша: поменяли билеты

в Тбилиси (да и вообще) укатить не проблема была бы))) Но у нас жилье забронировано было заранее и со штрафами. Да и надежда умирает последней

Caries: Так что есть где поплавать в Грузии

в Екатеринбурге тоже есть где поплавать

Caries: в Жинвальском водохранилище

Ну.... не знаю... так то красиво конечно, Но плавать там? Мы пытались Бр....
Я очень-очень люблю Грузию, но не за море
ЗЫ. На фото три разных дня солнечного Батуми

Sumasbrodka: в Тбилиси (да и вообще) укатить не проблема была бы))) Но у нас жилье забронировано было заранее и со штрафами. Да и надежда умирает последней

наша надежда умерла мы, потеряв деньги за последнюю ночь уехали. очень уж солнца хотелось)
но ради моря тоже больше не поеду. мимоходом, разве что, зацепить

Банкирша: за последнюю ночь уехали

У нас во второй год вылет из Батуми был И так как компания большая, то жилье не совсем бюджетное. Солнце то мы хорошо везде зацепили. Благо ездили каждый раз на три недели
Ну... и на второй год были подготовлены. Заезжали в Батуми не с одной 5-литкровкой вина

Sumasbrodka,
Значит нам просто повезло!! Мы за три недели единственный раз видели дождь (вернее, ливень прямо стеной) в ..... Тбилиси! У нас как раз была забронирована баня. Мы шли под ливнем, по колено в воде в эту баню, а потом обратно. Хорошо, хоть жилье наше было в старом городе и идти было минут 7 пешком.
Жинвальское водохранилище.

Ну, раз уж водная темя пошла.
Мост царицы Тамары.
Водопад в ботаническом саду Тбилиси.
Озеро Кварели.

Caries,
О господи!!! Сумасшедшая Красота какая-то!
Это в каком регионе?

Так, ботанический сад обязательно к посещению !

Морозко ,
Спасибо! Мост царицы Тамары - недалеко от Батуми, нужно в горы ехать минут 30-40. Рядом с мостом есть шикарный водопад Махунцети.
Озеро Кварели находится в Кахетии, рядом Алазанская долина. Недалеко от озера Кварели, есть еще одно красивое озеро Ильи. И в нем мы купались. На фото - оно.

Но вы не думайте, что мы в Грузию поплавать приехали. Есть еще фото гор.

Caries,
Вы тоже красотка нереальная! Мама троих детей, и такая хрупкая))) браво

Морозко ,
Спасибо!
Мы снова в этом году, в конце июня, едем. На машине.) Планируем в этот раз добраться до Сванетии. Я уже там много достопримечательностей приглядела.)
А вы в Тбилиси и окрестности летите?

Caries: Жинвальское водохранилище.

Вот меня не прельщает плавать с рыбешками-лягушками-головастиками. Просто на берегу - да... кайф...

Морозко автор темы: Сумасшедшая Красота какая-то!

во всей Грузии

Caries: в ..... Тбилиси

дождь не страшен. Там есть чем заняться

Caries: Значит нам просто повезло!!

я ж и пишу везде, что "для меня" и "имхо". Но даже если было бы солнечно, то чисто на море - это все-равно надо ехать не в Грузию.

Caries: Сванетии.

Там очень красиво и очень спокойно. Кайф.

Sumasbrodka,
Вот я согласна с вами, что красота Грузии в другом!Но, когда с вами 3 ребенка и двое из них занимаются спортивным плаванием, приходится срочно искать водоемы поблизости. Мы даже устроили ночное плавание в Каспийском море, в Махачкале.
Горы и храмы интересны, в первую очередь, взрослым.
Алазанская долина. Монастырь Некреси.

Caries: Горы и храмы интересны, в первую очередь, взрослым.

тваюмать.......
я утонула в этой фотке и умерла, всё...

Потолковый Лампонюх,
Еще фоток нннада?

Caries: Еще фоток нннада?

нед сама глядеть поеду ))))до июня слюни все вытекут у меня и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы