А расскажите мне про Грузию)))

Морозко автор темы: В какой были?))) мы ходили в прошлом году. Но сама баня не вдохновила. Почище бы... посвежее
Поэтому спрашиваю у всех)

Были в самой красивой, с мозаикой на фасаде, пушкинской. Чисто, красиво. И ненамного дороже остальных. Рекомендую.

Verone: Ещё мультик про резо хвалят, смешной очень.

Если речь о «Знаешь, мама, где я был», то это не мультик в обычном понимании. Смешные моменты были, но это скорее мудрый и философский такой мультипликационный фильм-воспоминание. Для взрослых.

mari 83,
Боже! Какая красота!
Вы на машине?
Как там интересно с транспортом чтоб да Батуми доехать самостоятельно...

Sobol15,
Мы самолетом до Батуми. Квариати в 15 км от Батуми. От Квариати до Батуми ходят маршрутки1,5 лари и автобусы 0,8 лари (20-30 минут). И такси 15 лари в среднем.

Sobol15,
До Батуми идёт прикольный двухэтажный поезд ))) у меня знакомые ездили недавно

mari 83,
Спасибо за ответ. Мы самолётом также. Думаю насчёт жилья. Это фантастически красивое место!

moreshine,
Это видимо из Тбилиси?

Sobol15,
Да из Тбилиси )) если сюда прилететь, то можно уехать на поезде

Verone,
Что касается Театра Резо, мы были. Кое как досидели. Больше не пойду))) этот театр держится на туристах)))

Verone,
Я то как раз была. Поэтому говорю по собственному впечатлению, а не с чужих слов.
Так вот повторюсь, это не развлекательный формат, отнюдь.

mari 83,
А для грузин там дороговато, имхо. Вооьще страна хоть и колоритная, но бедная, если уж говорить непредвзято.

Verone,
Слушайте, мы вчера были в парке. Но там цены ниже нашего ЦПКиО в разы, если говорить про аттракционы.
Местные просто едут не на фуникулёре, а на маршрутках ))

Verone,
Я не спорю совсем, что бедная.
Мы же тоже детей на аттракционы не каждый день водим. Но сейчас, в не сезон, местных там было как раз большинство.

В июне собираемся в грузию, подскажите еещ раз кда лучше на побережье ехать? почитала, Кабуллети вроде бы мелкая галька, а Чакви?? Подскажите пожалуйста

Аноним 752: Вооьще страна хоть и колоритная, но бедная, если уж говорить

Страна не просто бедная, она нищая
Пенсия 180 лари. Как они выживают..

Посоветуйте мне жилье на 8 чел, июнь, может у кого есть контакты?

Скажите, какую медицинскую страховку лучше оформить, какой ассистенс хороший в Грузии?

девочки, скажите хозяевам аппартаментов что то в подарок везете? Будет квартира так там отзывы о хозяевах супер пупер.. думаю может вот небольшой сувенир привезти.. но что ???

Ежикастенькая,

С ребенком? Себе я не делаю страховку отдельную, у меня через визу есть

huha,

Кедровый орех в какой-то теме определили, как хороший сувенир ))

василиса непремудрая: Кедровый орех в какой-то теме определили, как хороший сувенир ))

Я родне привозила) Дети не оценили, а сестра мужа рада была. Ей в детстве привозили.

Ну и наша горчица с майонезом хорошо пошли хотя это только родне можно, кмк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы