Куда лучше поехать с з-х летним ребенком на наш юг.

Решили съездить на наш юг . ни разу на нашем юге не были.Куда лучше поехать с з-х летним ребенком. Выбираем Геленджик Анапа (санаторий)Адлер. Куда лучше. где комфортнее. где море чище.

Крым и чище и воздух пользительный.
Адлер бы исключила точно.

Крым и чище и воздух пользительный. а именно в Пгт Мирный , там пляж супер и песочный не каменный и не галька, просто белый чистый песочек

Я с трехлетним в Крым собираюсь)

Абхазия или крым.

Смотря в каком месяце. Если начало лета то Анапа, там море мельче, прогревается быстрее. В Геленджике бухта, там самая красивая набережная, воздух другой, горы уже. Под конец лета или в бархатный сезон Адлер (субтропики, пальмы)

lana32 Под конец лета или в бархатный сезон Адлер (субтропики, пальмы

Были в начале сентября- красотааа. Сначала были в сочи и адлере, потом в абхазии пару дней и снова вернулись в сочи.
Еще лето в екб было такое...никакое.

что скажите на счет геленджика?

gula2 автор темы

Я Геленджик обожаю, только нужно жить на толстом мысу, пляж Сады морей хороший. В прошлом году там весь июнь отдыхали с ребёнком 10 мес, все отлично. В этом году тоже уже купила билет до Геленджика. Забронила в Дивноморском в Прибое 10 дней, т.к. там бассейн, в начале июня море еще прохладно, а потом опять в Геленджик)

Были в прошлом году в Голубицкой на Азовском море. Понравилось, есть парк развлечений, хоть и совдеповский, дельфинарий, аквапарк, лунапарк

Отдыхали в Кучугурах 3 года назад,азовское море.купаться хорошо детям ,очень мелко,но вот эта азвесь их песка напрягла.теперь хочу только на чёрное.Муж спит и видет Крым,а я скептически по деньгам меньше сотки на 5 сел и своей машине если 20 дней с дорогой ,без кемпингов ,а лесополосе ,как обычно пр ключения на попу е

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы