Кипр когда покупать билеты

девочки знающие, подскажите,
вот сейчас тариф промо есть у УА на Ларнаку, на 1 человека туда обратно 17900, на лето. это дешево??? на троих с ребенком получается 53 тыс.
54 тыс аппартаменты снять. уже 110 тыс.
ждать других цен? или смотреть пакетом? чет ваще в расстройстве с этим отдыхом с такими ценами.

Chu_Chu автор темы туда обратно 17900

хорошая цена, учитывая нынешний курс

вчера смотрела у библио-глобуса билет на двоих выходит в 62 тысячи до Ларнаки на август .так что у УА получается даром.. мы в прошлом году за 120 слетали на 16 дней в Протарас в 4**** с Олл..

Только где вы такую цену взяли? спецом сейчас набрала в поиске- на двоих взрослый + ребенок в итоге выдали стоимость 66361.. а вы на троих нашли за 53? это вы на какой месяц берете?

с июля по август смотрела, у них вылеты только по средам, вот я тыкала, пока до 24 тыс не дотыкала в июле, 22 июля - 5 августа вроде, уже закрыла страничку.

вот, и там написано что бронь только через сайт УА, может поисковики дороже ищут?

23,26 июля от 29750.. так на двоих, а вы на троих считаете..как? uralairlines.ru вот тут?

прям на сайте УА, вот еще ищет,
2 взрослых плюс деть от 2 до 12 лет

Chu_Chu автор темы или смотреть пакетом?

в том году пакетом было в итоге дешевле - я всю зиму -весну смотрела...

вот я и думаю, может пакетом потом по горящей улететь? наверно мало желающих будет в этом году летать... а может курс метнется вниз еще... и виза вроде быстро делается.

Ох тоже смотрю... Вроде и заманчиво, но что будет дальше неизвестно...

вобщем кому интересно три даты есть дешевые) я все перещелкала)
26 августа - 09 сентября
22 июля - 05 августа
02 сентября- 16 сентября
остальные цены конские.

Chu_Chu автор темы и виза вроде быстро делается.

очень да - я уж не помню сколько. Я сижу - тоже надеюсь, хотя не уверена конечно что в этом году как в том будет. На УА видела акцию - решила не брать

нету уже промо на 22 июля.. только эконом..смотрела на аэрофлоте.. выходит дешевле, 56800, но пересадки в Шереметьево пр этом..

виза промо за 1 день.. мы в прошлом году за 2 дня улетели..рейсы у них ежедневные, можно пакет подешевле найти в отель попроще..если как в прошлом году- то полетим. у нас только август. школа начинается.. смотрела наш любимый отель в Турции- по сравнению с 130 тысячами 3 года назад сейчас выходит в 240 на меньший срок.. трындец- Турция отпала!!

у библио пока нету пакетов на август..может виллу вскладчину снять в Протарасе ? мы вдвоем с дочкой 7 лет.. даже на 3-4 недели готовы..пока смотрю с 29 июля по 19 августа.. в идеале со 2 по 22/23 августа

Malvina2000 выходит дешевле, 56800,

это сколько человек?

Капучино

1 взрослый+1 ребенок от 3 до 12..

Malvina2000 может виллу вскладчину снять в Протарасе ? ..... даже на 3-4 недели

на какую сумму ориентируетесь?

смотрю на виллы по цене 1100 евро в неделю на 5-6 человек.. нашла 4-х спальную возле Фигтрибей. за 1650 в неделю на август на 8 человек .. то есть по 1200 евриков на пару выходит за 3 недели ..но это так просто с лету..

Странное дело с этими уральскими... Отдельно если выбрать билеты туда и билеты обратно, то не показывает промо-тариф, и если взять туда и обратно с разницей 4 недели - тоже не показывает...

Я так понимаю, что пакетное предложение промо действует только на билеты с разницей 2 недели, а для желающих пожить 3-4 недели не подходит, жаль

каляка_маляка

тысяч до 80 уложиться бы хотелось за проживание..типа вот такой www.evilla.ru/putevoditelj-po-stranam/cyprus/villa.html
за 990 евро в неделю..на 6 человек..можно еще и скидку просить за длительный срок..

Chu_Chu автор темы может пакетом потом по горящей улететь?

не будет в ваши даты горящих даже не мечтайте

т?мная

да прямо.они не горящими просто будут, а обычными..ну не напрямую, так через МСК будут.. все прямо так и рванули с таким-то курсом евро?

Malvina2000 да прямо

посмотрим

Malvina2000 они не горящими просто будут, а обычными

так автор горящие в высокий сезон ловить собралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы