Геленджик, подскажите контакты

Добрый день! Девочки выручайте, ни разу не были на нашем юге, а сегодня купили билеты на самолёт в Геленджик. Едем 2 мамы + 2 подростка (15 лет) и + ребёнок - инвалид на коляске.
Подскажите, куда податься, где бронировать жильё (желательно контакты).
Буду благодарна любой полезной информации.

891804740547 Ольга, мы у них были год назад , семьей , двое детей, они нас встретили
проводили вообщем не плохо звоните ей.Приятная семья

могу адрес сказать недалеко от моря, но хозяйка продавала дом на тот момент, боюсь продала.

Ну неужели никто не был в Геленджике? Просто в Турцию не боюсь лететь, там всё знаю, а на нашем юге не были ни разу, боязно лететь и ничегошеньки не знать, и никто не пишет, хоть бы посоветовали в какой район лучше податься, Где жить в частном секторе или в гостевом доме?

В сентябре ездили с мужем и дочкой 4,5 года сначала в Москву, а потом в Геленджик, очень хорошо отдохнули, останавливались на съемной квартире

И обязательно покатайтесь на канатной дороге, могу посоветовать еще в дельфинарий сходить.

там аквапарк очень хороший "золотая бухта" Мы в Геленджике 3 раза были...но контакты потеряли к сожалению...( Каждый раз в разных местах были. В центре Геленджика больше понравилось ( в плане развлечений, кафе).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы