Родос в июне с детьми

Добрый день всем,посоветуйте,пжста,отели Родоса,едем(очень надеюсь,что получится)) трое взрослых и двое детей 2года и 6 лет.Основные требования:песчанный пляж,первая линия,развлечения для детей+детский стол(по возможности)

Вы хоть сумму примерную озвучьте,и сколько дней,а то будем вам советовать отели от 500 000.

Norka2

Ну с ценами сложно........250т.р.+- если это возможно конечно,дней 12-14.Конец мая или начало июня

В прошлом году ездили на Крит уложились в 150т.р.-2взр+реб 5 лет +инфант

Насчет песчаных пляжем там тяжело, в основном галька различной фракции
Выбирайте отели на стороне средиземного моря
Мы отдыхали вдвоем, без детей-поэтому взяли в самом родосе отель. И все время перемещались на машине. Вам лучше посмотреть Колимбию, Фалираки

В районе Фалираки есть подобие песка. в Линдосе замечательный песок, но народу

1978Nastya автор темы В прошлом году ездили на Крит уложились в 150т.р.-2взр+реб 5 лет +инфант

по курсу прошлого года,да?))

мы в июле-августе отдыхали в отеле Louis Colossos Beach, неплохой отель, детский стол есть, но он однообразный я бы сказала, в принципе ребенка накормить проблемы не было
пляж песок, вход в море - галька...вода чистая, первая линия
аниматоры развлекали каждый день

Farfalle по курсу прошлого года,да?))

Ну да,я понимаю ,что сейчас совсем другие цены

Farfalle Louis Colossos Beach

Спасибо,посмотрю

Танюшкина радость Фалираки есть подобие песка

Ага,думаю как раз этот район посмотреть

И насчет погоды..море, мне кажется, холодновато будет еще. Посмотрела сейчас средневневную температуру-24 градуса. Мы были в сентябре, вода комфортная, но она и грелась все лето. Может конечно ошибаюсь, но когда отзывы читала упоминалось, что лучший месяц это август

Аноним И насчет погоды..море, мне кажется, холодновато будет еще.

наверняка
еще не забывайте, что там довольно ветрено..

Сама искала в том году недорогие отели на Родосе.Посмотрите Орион,Коламбия Сан,Romanza Mare,Delfinia Resort 3, Virginia 3 .Отзывы по ним неплохие.

Аноним Насчет песчаных пляжем там тяжело, в основном галька различной фракции

Там есть просто чудесный пляж цамбика, идеальный для детей и для тех кто плавать не умеет, только он не при отеле, до него ехать надо, лежаки там платные 4-5 евро.

1978Nastya автор темы трое взрослых и двое детей 2года и 6 лет

1978Nastya автор темы 250т.р.+- если это возможно конечно,дней 12-14

Это конечно сомнительно при нынешнем курсе евро. Мы были в прошлом году в Dessole Olympos Beach в районе фалираки, 12 ночей с середины мая, 55 тыс. на двоих.
Аналогичный тур в июне стоил около 90 тыс.

Аноним но когда отзывы читала упоминалось, что лучший месяц это август

верно, для деток главное это вода - август самый подходящий по прогретости

посмотрите Esperos Palace и Esperides Beach, они рядом расположены. Мы отдыхали в первом, остались довольны. Для детей много развлечений, по питанию тоже норм

Ну а так там очень круто, конечно, мой любимый отдых)))))) в этом году тоже решили туда, только возьмем отель с олл, чтоб эту статью расходов подсократить. Аренда машины там тоже не дешевая, входные билеты везде от 4 до 6 евро за человека.
Но разгул и красота природы, бриз, назыщенность эгейского моря, чудесные панорамы, бухты это стоит тех денег))
Если вам родос не принципиален, посмотрите материковую грецию, отели кассандры, например. Туда точно будет дешевле, и там подешевле, т.к. На остров все завозят и цены дороже

1978Nastya автор темы Ага,думаю как раз этот район посмотреть

Nata_N посмотрите Esperos Palace и Esperides Beach

тоже хотела порекомендовать. Там еще что хорошо: рядом бесплатный зоопарк (мы почти каждый день ходили), аквапарк и луна-парк.

море точно не теплое будет. цамбика чудесный пляж, но до него ехать. обязательно смотрите восточное побережье, если планируете в основном в отеле быть. ветерок на севере очень освежающий.
мы в трешке были на севере, но в отеле только ночевали, брали на весь отпуск машину на прокат.

в фалираки приглянулся вот этот отель, он новый, выделяется на фоне остальных, но ценник там наверно...
Mitsis Alila Resort & Spa

Да,погода не очень конечно устраивает,может кто-то посоветует материковую Грецию,с теми же параметрами?

королевская устрица в фалираки приглянулся вот этот отель, он новый, выделяется на фоне остальных, но ценник там наверно...
Mitsis Alila Resort & Spa

С таким бюджетом как у автора, пятерка им не по зубам будет.

1978Nastya автор темы

Смотрите четверки, которые вам выше посоветовали

Farfalle Louis Colossos Beach

Nata_N Esperos Palace и Esperides Beach

Аноним Dessole Olympos Beach

Эти отели все рядом находятся, они все на первой линии. Практически во всех система все включено, там очееень хорошо кормят.
Аренда машины в мае-июне не очень дорогая, около 40-50 евро за сутки, остров небольшой, основные достопримечательности можете за 3-4 посмотреть.

Apollo Beach 4* отель замечательный! Песчаный пляж, отличный травяной газон. Близко аквапарк и город Родос. Отдыхали в октябре. Оператор Библио Глобус. Все включено на 10 ночей. с визами получилось на 2-х взрослых 60 тысяч. Понятно, что сейчас другие цены. Но все же посмотрите.

Мы отдыхали в Луис Колосес, нам понравилось, дети до сих пор вспоминают, хотя осенью в Египет сьездили.
Пляж песчанно- галечный, не так чтоб песок- песок.
Там же на Родосе ездили на песчанные пляжи, там больше понравилось.
Ребенок у меня говорит, хочу пляж чтобы был, как ездили, а отель тот же.

Еда в отеле вкусная, дети правда ели одно спагетти, но это везде так.

Про прохладную воду согласна, как в Турции в мае. Плюс ветер. Зато не так жарко)))
Эсперидес тоже рассматривали, но он тыщ на 40 дороже был.

leralan Apollo Beach 4* отель замечательный!

Аполо конечно замечательный, но он на порядок дороже вышеперечисленных, если мы покупали dessole за 55 тыс., Аполо в тот момент стоил около 75 тыс. Это кстати, в мае прошлого года было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы