Крым. песчаные пляжи-где?

где там песчаные пляжи есть, и чтоб без канатного спуска, чтоб просто спуститься можно было ногами? И может быть пансионат все включено кто-то посоветует?

Евпатория и вообще западный Крым.

Только Евпатория

В Судаке песок на городском пляже. Он только не совсем песочный, как в Анапе, например. А типа ракушки что ли, и темный. Мы на галечных купались, они прикольней. На центр только погулять ходили. В Евпатории делать нечего, мы там в 2013 году отдыхали. С ЮБК ни в какое сравнение не идет.Наш пансионат за горой с крепостью был)))Там уже галька.

Босоножка вообще западный Крым.

Западный Крым-шо це такэ? Евпатория да, только ее я и знаю. И Керчь еще.

Аноним автор темы Западный Крым-шо це такэ? Евпатория да, только ее я и знаю.

посмотрите карту Крыма. Запад - это запад. Евпатория находится на западе. Керчь на Восточном берегу.

По карте видно, что все горные красоты Крыма находятся на ЮБК. Евпатория, собственно как и Керчь - это степи.

От Судака в сторону Керчи тоже все пляжи песчаные.

отдыхала близ города Саки
там и пляжи песчаные и грязелечебницы рядышком

Сакский район база отдыха Прибой, желтенький песочек,красотища. Жилье на любой кошелек, питание организовано.

Посмотрите г.Саки база отдыха прибой. Огромный песочный пляж в шаговой доступности. И еще там рядом есть санатории, только я не помню как они называются

Мария Ф Только Евпатория

в Феодосии тоже песок

Феодосия, но не очень 15 лет назад казались чистыми. Керчь, героевское- ракушечник. Коктебель-галька.

Гризликова Феодосия, но не очень 15 лет назад казались чистыми

может изменилось за 15 лет...я че-то с дитем туда собралась

юляша-мамаша отдыхала близ города Саки

ага... Пляж там знатный)))) Просто шик!

Пока собираюсь в санаторий "Полтава Крым" (Саки). Полный пансион, лечение можно взять на месте. 21 день на двоих с ребенком с перелетом - 83500 руб.Буду рада компании...

olga3535 21 день на двоих с ребенком с перелетом - 83500 руб.Буду рада компании...

где дают?

ylasha в Феодосии тоже песок

городской пляж на ж/д насыпи практически находится, поезда приходят аккурат на пляж) а на песчаный пляж ехать надо

мы много лет ездили в пос.Орджоникидзе, под Феодосию. там не то чтобы песок, а т.н. ракушечник - много мельче гальки, но покрупнее желтого песка. как строительный отсев мелкой фракции скажем)
сами феодосийцы в выхи в Орджо приезжают купаться-отдыхать

В турфирме)) Я прикинула, в этой сумме перелет на двоих - примерно 18 т.р. туда-обратно. Сегодня попросила еще посчитать пансионаты на б/о "Прибой">Морозко

Отличные песчаные пляжи на косе Беляус, они еще и пустые практически.

Лис©

спасибо..я не знала.в инете то все красиво.

саки,сан Полтава,Голубая Волна, б/о Прибой, там везде песочек)

ylasha в Феодосии тоже песок

Ракушечник там и довольно крупный, но желтый.

девочки!кто был в евпатории?может есть контакты где остановиться?да и вообще расскажите про нее.если здесь есть тема-киньте ссылку.

Были в 2012 есть контакт агента по жилью , если надо то в личку напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы