Тунис в конце апреля: замерзнем? Ну и какой регион лучше брать?

СПА хочу и сносный сервис, на остальное пофиг

не знаю, какая там в апреле погода, но даже в июле мы вечером были бодрячком, я даже разок кофту накинула - была просто хорошая жаркая погода с ветерком, адовой жары не было.
По региону - я бы присмотрелась к Суссу, Махдии, Монастиру, Порт-Эль-Кантауи, в общем, всё, кроме Хаммамета - это унылый, грязный, скучный город. В остальных еще как-то сносно...

в интернетах пишут: море +16, воздух +23. Думайте сами, решайте сами...

АПРЕЛЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Гоа (Индия), Шри-Ланка, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Маврикий, Египет, Канары, Эйлат (Израиль), ОАЭ

МАЙ
Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Сейшелы, Маврикий, Египет, Канары, Эйлат (Израиль)
может быть, прохладная вода и погода: Крит, Кипр, Греция, Турция

ИЮНЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Доминикана, Куба, Карибы, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Крит, Кипр, Греция, Турция, Болгария, Италия, Тунис, Мальта
может быть, прохладная вода и погода: Испания, Хорватия, Черногория
НЕ СТОИТ ЕХАТЬ: Египет, ОАЭ, Индия, Тайланд, Мальдивы

ИЮЛЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Все средиземноморское побережье

Вот что у меня в ВК имеется).

свердловчанка-2 Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Гоа (Индия), Шри-Ланка, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Маврикий, Египет, Канары, Эйлат (Израиль), ОАЭ

Мы не в России, мне далеко :(
Эх, не получится сэкономить, значит... поедем летом, как все...

Аноним автор темы мне далеко

Так может вам Гаваи ближе?

Лилит_Es Гаваи

Нет:( Гаваи, кажется. ниоткуда неближе

были мы с 24 мая
очень прохладственно и ветренно
в апреле бы тоже не поехала

Ага, спасибо. Мальту возьму - получается дешевле, есть где погулять и без иллюзий насчет пляжей

Мы были в прошлом году в конце мая. Вода 20 градусов бодрила и долго не покупаешься. На пляже на шезлонге лежали под полотенцами. Несколько раз был дождь

Были в позапрошлом году в монастире конец июня и начало июля,погода радовать начала в июле в июне сильные ветра утром кофтеику вечером тоже..на пляже на солнышке жарко, в море заходить уже холодно брр.

Была в июне. Жарко, но море холодное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы