Поездом выгоднее

Едем на юг первый раз, поездом намного выгоднее? Билеты на самолет со скидкой не смогла купить. Сейчас билет до АДЛЕРА 36 т.р (взрослый+детский 11 лет) , на поезде уже как 2 взрослых будет

мы один раз на поезде сдуру поехали , трое суток я чуть ума не решилась. больше не в жизнь, тратить почти неделю на дорого! ищите билеты не только у УА, у других тоже есть недорогие. В сочи есть билеты по 6тыс ,смотрите,ищите Да и когда ездили на поезде у нас на билеты на двоих взрослых ушло на плацкарт 23тыс, а было это 4года назад, щас еще дороже.

Аноним автор темы Сейчас билет до АДЛЕРА 36 т.р

как у вас так получается? на скай-сканере от 10,5 на одного билеты начинаются.

ENastyA как у вас так получается?

я так понимаю, автор только у УА смотрит.

Аноним автор темы

мы в прошлом году ездили поездом в Анапу, 2,5 суток... дети устали от дороги, но у меня 7 и 3,5х лет, хотя сейчас вспоминают с радостью именно дорогу, и хоть завтра готовы снова такое же путешествие повторить)))

Аноним автор темы на поезде уже как 2 взрослых будет

мы в прошлым летом ездили до адлера двое взрослых на плацкарте.билеты в 18 тысяч обошлись туда и обратно

Я за комфорт, поэтому только самолеты. Тратить время на дорогу не люблю, не щабудьте посчитать помимо билетов на поезд еще и питание. В платскарте ехать дешевле, но для меня это ад, а купе не намного дешевле самолета.

анонимнус на поезде сдуру поехали , трое суток я чуть ума не решилась. больше не в жизнь,

Аноним дети устали от дороги, но у меня 7 и 3,5х лет, хотя сейчас вспоминают с радостью именно дорогу, и хоть завтра готовы снова такое же путешествие повторить))) видите какие разные отзывы, нам тоже очень нравится именно поездом ехать, выходить гулять на станциях, смотреть города, а вдоль Дона едешь когда и вот этот запах дона, южных степей, ночь... Даром мне самолет не надо, тем более я его очень боюсь)) билеты дешевые я поймала на самолет...и отказалась)))

анонимнус трое суток я чуть ума не решилась

если ехать с пересадкой через Мск то можно в двое суток уложиться

Фeникc нам тоже очень нравится именно поездом ехать, выходить гулять на станциях, смотреть города, а вдоль Дона едешь когда и вот этот запах дона, южных степей, ночь... Даром мне самолет не надо, тем более я его очень боюсь))

Тоже люблю ездить на юг именно на поезде.

У УА акция же вроде началась, от 6 тыр (без сборов) в Сочи. www.uralairlines.ru/good-info/news-and-press-releases/bilety-v-leto-ot-uralskikh-avialiniy/

для меня даже до Мск на поезде это ад, а куда-то дальше тем более. но только из-за того что более 24 часов нет возможности помыть голову и принять душ, а в остальном терпимо, хотя для меня идеальный вариант отпуска это прямой перелет не более 12-14 часов из Кольцово и до пункта назначения.

Поезд - это минус неделя отпуска. А дальше уже сами считайте.

\~TWIN'S\~ У УА акция же вроде началась, от 6 тыр (без сборов) в Сочи

уже раскуплены все билеты по акции на июль-август

в Трнасаэро за 5700 все еще есть
Екат- Сочи
НО с пересадкой

Мы в 2013г.ездили на поезде,двое детей 11л и 1год.,получилось 3 взр.(т.к 11лет уже взросл.) и 1 детский,чтоб никого не подселили пришлось взять на годовалую. ехали купе-эконом,кондиционер,питание,билет взр.стоил 9817.,детский 50%..старшей очень нравиться на поезде,в этом году планируем на машине.

9817,это в 1 сторону?

поездом, может, и выгодней, но почти НЕДЕЛЮ из двухнедельного отпуска трястись в железной коробке..? нее, я лучше дома останусь.

врач как раз рекомендовала, туда поездом постепенно организм привыкает к смене климата, обратно можно самолетом

Я бы наверное купила бы туда поезд (романтика), а обратно в любом случае самолет (потому что - раз и дома).
Но дорого и купе и авиа :(

fanipani 9817,это в 1 сторону?

да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы