Подскажите плиз и мне по Крыму

планируем поехать в крым в августе- сентябре. Ребенку 2 будет.
Куда посоветуете поехать?
Рассматриваем пока и санатории, и частный сектор.

Семейный отель "Мар ле мар" п.Песчаное. Очень понравилось, все условия для отдыха с детьми.

Оляляляляля Семейный отель "Мар ле мар" п.Песчаное. Очень понравилось, все условия для отдыха с детьми.

Главное - очень "бюджетно".

весьма бюджетное место, была там 4 раза, около Саки база отдыха Прибой. Там огромное количество коттеджей, большинство из них частные. Только основной корпус вроде базе принадлежал еще. Цены - на разные кошельки, в зависимости от качества жилья и удобств. Огромный пляж, оборудованный развлекухами, на территории базы кафешки, всегда свежая выпечка, рыночек, магазины, детские площадки.. Кроме кафешек есть столовка от базы, можно купить талоны на питание - завтраки, обеды, ужины. Правда кормят в этой столовке средненько. Мы предпочитали в кафешках есть. Можно поискать в инете - некоторые коттеджи можно заранее бронировать. Но и приехав дикарем - не проблема там поселиться. Мы так и делали)

Были и в Феодосии и в Алуште, снимали частный сектор, могу подсказать адреса в личку если надо.

Натуська35

мне в личку напишите

Мне тоже в личку, пож-ста

Песчаное- отличное место для отдыха) 4 года подряд там)ностальгия...
в этом году посетим Алушту)жду лета)))

Можно и мне в личку. Тоже планируем Крым с ребёнком (2года будет в июне)

[cit][user]Натуська35

Были и в Феодосии и в Алуште, снимали частный сектор, могу подсказать адреса в личку если надо.

Мне тоже, пожалуйста, в личку

мяукалка Минчанка)

Подскажите, пожалуйста, а где там жили. Может тоже в личку сможете контакты дать?

В песчаном хорошо, но Марле Мар по цене не дешевой Турции. Из бюджетного с хорошим питанием ребенку я бы Бриз посмотрела,номера совдепия, но свой пляж большая территория с белками-ежиками, заказное меню и вполне бюджетно. Черномор уже гораздо дороже, в Капле море питание двухразовое не удобно с ребенком

Марикон вот в Саки бронировали - вполне цена-качество

Вы хотя бы напишите на сколько дней и бюджет,т.е с питанием или без ,сколько вы готовы платить за номер в сутки?

Натуська35 Были и в Феодосии и в Алуште, снимали частный сектор, могу подсказать адреса в личку если надо.

Мне тоже подскажите пожалуйста:-)

Учкуевка Севастополь территория пансионата Лазурь
Море минигостиниц, только выбирай.

crimea-blog.com/crimea-children.html Вот неплохая ссылка по Крыму. Там можно сделать выборку - отдых с детьми или квартира возле моря и пр. Есть очень неплохие и бюджетные варианты.

Вот, например, недорого на пляже crimea-blog.com/crimea-beachcheap.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы