Жилье в абхазии,нужны контакты

хочу снять квартиру,на 20дней,так получается дешевле,или гостевой дом с удобствами в номере,проверенные отдыхающими,

если есть машина - могу дать контакт, где сами снимали и очень довольны. В Лидзаве.
пишите в личку

мы без машины,на самолете

просто они живут чуть дальше от самой деревни, где весь транспорт.
может предложат что-то или возить будут (у хозяина машина - он пару одну встречал и возил по делам)

плюсов там много - цена хорошая, все есть, и готовить самому можно, и хозяйку попросить, холодильник, микроволновка, кофеварка, стиральная машинка, спутниковое тв...
отношение хорошее - никакого воровства.

нню

можно мне тоже контакты жилья в абхазии?

И мне контакты

А мне можно контакты ? Тоже были в Лидзаве, но где мы жили не понравилось

И мне

ольгабер но где мы жили не понравилось

пишите адрес,хоть знать буду

Мы жили в гостевом доме в Цандрипше, очень понравилось! Правда, до моря минут 20 хотьбы. На море с горы, с моря-в гору :). Но для нас это не проблема была!!! Если нужно, скину контакты

MamaKAA Мы жили в гостевом доме в Цандрипше, очень понравилось! Правда, до моря минут 20 хотьбы. На море с горы, с моря-в гору . Но для нас это не проблема была!!! Если нужно, скину контакты

Скиньте в личку, пожалуйста, очень нужно

можно мне тоже контакты жилья в абхазии?

и мне контакты

нню если есть машина - могу дать контакт, где сами снимали и очень довольны. В Лидзаве.
пишите в личку

и мне можно в личку контакты.

И мне контакты можно. А скажите если мы до Сочи долетим и сколько добираться до Абхазии?

И мне контакты, пожалуйста!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы