Якты-Куль или Юбилейный?

Собираюсь в начале июня с двумя детьми 3-х и 9-ти лет в один из этих санаториев.
Какой из них лучше? Какие номера лучше (удобнее) брать? Какие экскурсии (поездки) посоветуйте?
Работает ли летом бассейн в Якты-Куле (это может быть решающим фактором, т.к. купаться там холодно)?
Спасибо.

Мне в якты-куле понравилась вода, более чистая. Территория меньше, чем у Юбилейного, развлечений на территории маловато, мне показалось, что он более для взрослых подходит. Посмотрите еще Бо Березка.

были в Юбилейном прошлым летом. В бассейн ходили в Якты-Куль или БО Березки (не помню уже точно), он работает, вход свободный. Только дно одной глубины - т.е. мелкоты нет, сразу глубоко. Есть в бассейне "сушилка" - типа сауны, прикольно посидеть в ней погреться и обратно в бассейн.
Территория однозначно в Юбилейном лучше - больше, развлекух, детских площадок больше, ухоженнее. Номера в Якты-куле не знаю какие, в Юбилейном все понравилось (кроме столовки которая к дачам относится). Но если в Якты-куле и БО Березки жить, то и в Юбилейном можно гулять, купаться. Там "проходной двор" охрана для галочки, пускают днем практически всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы