ГД Колибри в Адлере, Просвещения,140

Добрый день всем! Поделитесь отзывами кто там отдыхал, пожалуйста! Читаю на сайтах, вообще противоречивые. Хочу услышать реальные отзывы. Сложилось впечатление что пишут конкуренты ( плохие очень) или сами владельцы ( чудо просто). По фоткам и описанию нравится, по цене тоже приемлемо. Помогите, люди добрые.

Никто там не отдыхал...Тогда просто расскажите, кому где понравилось ( частный сектор интересует)

отдыхали по адресу крупской 20, хозяева приветливые, добрые, с нашими детьми (2 и 3 года) няньчились, чтобы я покушать успела приготовить или мы поесть спокойно могли, номера были в том году по 1500 руб (ездили в конце июня) в номере двухспальная кровать и кресло-кровать, шкаф, телевизор (старенький), туалетный столик с зеркалом и пуфом, холодильник, сан узел в номере, полотенца, туал бумага, посуда в номере,2 тумбочки прикроватные, на полу ковры, кондиционер), на первом этаже кухня. у них есть свой сайт, поищите сами, они давали визитку, но мы ее уже потеряли.

пошла смотреть

Это район курортного городка. Из плюсов - рядом много развлекух, недалеко до всяческих Океанариумов и т.п. но есть и минусы: ж/д вдоль пляжа, через не и идти вам как раз придется на пляж, правда вроде не по верху, а есть недалеко проход под железкой. Ну и сам пляж прям скажем неширокий. ;)

Аноним крупской 20

это совсем другой район. Район Адлер-центр. ;)

По адлеру и сочи тем с фотографиями по результатам поездки миллион было. Автор, воспользуйтесь поиском. ;)

то же хотела реальных адресов и отзывов.интересует жильё -эконом 300-350 с человека.желательно что бы встречали с поезда и провожали.и был интернет в номерах.сама ищу предложений нашла много но хотелось и тут варианты услышать

апну

хочу на морееее

oksanhik

все что и нам хочется,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы