Отдых Анапа реально?

Реально ли отдохнуть (14 дней+ авиаперелет) 1 взрослый + ребенок 11 лет в Анапе имея 80тыс.руб всего? Ниразу не ездили (не знаем)

конечно.

Мы отдыхали пару лет назад дак у нас перелет вышел дороже отеля

Летим на сборы на три недели Озвучена сумма 28 тысяч (питание-проживание-перелет) Ребенок 12 лет

логично сначала узнать, сколько будет стоит перелет. Или он отдельно?

Прикинула пансионат с 3- х разовым питанием - 42000, самолет - 40000, на развлекаловки нехватает , вот думаю может у частника дешевле выйдет

Аноним автор темы

скоро крупные туроператоры выложат цены на туры в Сочи, Крым, наверное и в Анапу
будут чартерные рейсы и перелет и проживание должно выйти дешевле.

Аноним автор темы самолет - 40000

Это где вы такие цены на авиаперелет нашли? В каком месяце хотите?

мне б хватило :) но стоит другая задача - в эту же сумму отдых 4 человек вписать

п.с. авиабилеты около 25 тыс. на двоих у аэрофлота. Правда стыковки неудобные за эту цену. Подороже - есть другие варианты.
Да еще все равно будут рейсы выставлять. Не все еще расписание составили

ооо...мы на 4-х планируем уложиться в 100 , а тут автор на двоих - один из них ребенок

Аноним автор темы Прикинула пансионат с 3- х разовым питанием - 42000,

зачем вам пансионат? что хотите от номера? я вот сейчас подыскиваю варианты, правда не Анапа,а всего лишь Витязево - предложения в трехместный номер от 25 до 54 за 14 дней, но я смотрю гостиницы с хорошим номером, бассеином и территорией. питание практически есть в каждой гостинице, столовые,кафе и пр, в среднем пишут около 500р на одного человека на день, так что и на развлечения хватит. И перелет какой-то сильно дорогой, я вчера просто ради интереса глянула опять же на 4-х, 2 вз+ 1 реб уже как взрослый 13 лет и 1 ребенок 1 год - туда 18 обратно 25

Чего то я не там чтоли смотрю перелет (без пересадки сайт "ту-ту" 40 т.руб) Хотим ехать во второй половине июня

Мэлори

А на каком сайте присматриваете варианты?

sсorpioshka А на каком сайте присматриваете варианты?

да везде))) забивайте в яндексе отдых в витязево - куча ссылок выходит

как это нет без пересадки?
спокойно уральские авиалинии выдают
просто цена не очень, около 9500р

У Донавиа есть прямые в Анапу, это дочка Аэрофлота)) сами летали

Летала с ребенком 2.6 В Анапу. Правда авиабилеты купила за 4 дня до вылета. Вообщем отель был 45 тыс без питания. Перелёт туда и обратно 46 тыс. На питание и развлечия брала 30. Вот и считайте. Да за эти деньги можно было заграницу лететь. лекарства там безумно дорогие и почти ничего нет. Нурофен ребенку покупала за 500 р. С собой был, но закончился и пришлось покупать.

natta90 без пересадки рейсов нет в Анапу из Екатеринбурга.

да прям! Всё есть. Сами летали.

Не берите пансионат, берите комнату у частника, готовьте вами, много ли надо маме с ребенком? Вот и сэкономите прилично. И не тратить на мороженки-пироженки-карусели - это все есть и в своем городе гораздо дешевле. Лучше на экскурсию съездить, в дельфинарий сходить.

Джануля Вообщем отель был 45 тыс без питания. Перелёт туда и обратно 46 тыс. На питание и развлечия брала 30

Ужас!!! Лучше уж в загранку за эти деньги

Аноним автор темы Чего то я не там чтоли смотрю перелет (без пересадки

ааа
ну нас с пересадкой рейсы тоже устраивают, летали так, поэтому я все варианты буду смотреть

Аноним автор темы Хотим ехать во второй половине июня

Мониторьте акции, но 20 тыс. на человека - это очень дорого имхо

Medyzka спокойно уральские авиалинии выдают

зашла к ним на сайт. на июнь выдают со стыковкой в москве.

Джануля

ну может позже появятся, на сегодняшний день расписания прямых рейсов на это лето не увидела ни у кого из Екатеринбурга в Анапу

мы если едем на наш юг/крым снимаем либо маленький домик, либо квартиру рядом с морем. мне проще самой готовить, дешевле выходит. я планирую в этом году на семью из трех человек потратить на билеты на самолет 45тыс, жилье 15тыс, питание и развлечение 25-30тыс. это на две недели в августе.

ЛораПалмер И не тратить на мороженки-пироженки-карусели - это все есть и в своем городе гораздо дешевле.

ну так оно, но на отдыхе хочется отдыхать, а не готовить как дома 2 раза в день, да и ребенок все-равно будет просить всякие заманухи-развлекухи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы